Несмотря на то, что западная пресса еще не так давно писала о каком-то особенном подарке, который супруга принца Гарри Меган Маркл собирается подарить Кейт Миддлтон на ее 37-летие, стало известно, что герцоги Сассекские вовсе не пришли на день рождения жены принца Уильяма 9 января. По слухам, не захотела видеть семью брата своего мужа на празднике сама Кейт, потому и приглашение им даже не было отправлено.

Загрузка...

Принц Гарри и Меган Маркл предпочли проигнорировать день рождения Кейт Миддлтон, которая накануне отметила 37-летие. …По утверждениям инсайдеров, свой 37-й день рождения герцогиня Кембриджская отмечала в компании друзей и своего супруга принца Уильяма. Принц Гарри и его супруга пропустили праздничное мероприятие по случаю дня рождения жены герцога Кембриджского Уильяма. …На данный момент неизвестно о том, получили ли принц Гарри и Меган Маркл приглашения на торжество. Меган Маркл и принц Гарри все чаще становятся героями британской светской хроники из-за их нетипичного поведения, противоречащего обычаям, принятым в королевской семье. …По сообщению издания The Sun, на днях принц Гарри и его беременная жена пропустили день рождения Кейт Миддлтон.

Первый свой урок йоги Дориа Рагланд провела в Лос-Анджелесе. …Во дворце некоторые считают позорным, что родственники жены принца Гарри занимаются обычными житейскими делами. Меган Маркл и принц Гарри не пришли на день рождения Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет.

Из-за напряженности между герцогинями Меган Маркл не явилась со своим мужем принцем Гарри на 37-летие Кейт Мидлтон – жены старшего принца Уильяма, пишет The Sun. Мидлтон отметила свой день рождения с друзьями в Анмер-Холле возле Сандрингема.

Загрузка...