На просторах Сети обнародовано видео с “огненным торнадо”, захлестнувшим леса Калифорнии. Стихия не утихает, и уже принесла человеческие жертвы. На западе США, в Калифорнии лесные пожары уничтожили город Парадайс. …В данный момент площадь возгорания составляет около 20 тысяч акров — приблизительно 8 тысяч га, сообщает «Газета.Ру». Лесной пожар, начавшийся утром в четверг, уничтожил город Парадайс на севере Калифорнии. …Из-за устойчиво сильных ветров и сухой травы спасатели не могут контролировать пламя.

Загрузка...

Из-за лесных пожаров в округе Бьютт недалеко от города Сакраменто эвакуировали более 50 тыс. человек. …Последствия лесных пожаров — в фоторепортаже РБК Лесной пожар стал причиной гибели целого города Парадайс на севере Калифорнии. 26 тыс его жителей были вынуждены спасаться бегством от огня, многие из них — пешком, поскольку на дорогах образовались заторы. ИА «Ореанда-Новости» В четверг были эвакуированы 27 тысяч жителей американского города Парадайс в Северной Калифорнии, который был почти полностью уничтожен лесными пожарами. Город расположен примерно в 180 милях (290 километров) к северо-востоку от Сан-Франциско.

Сильные лесные пожары на территории штата Калифорния (США) практически полностью уничтожили город Парадайз, сообщает The Sacramento Bee. …Ранее в прессе появилось сообщение, что лесной пожар в американском штате Калифорния, по последним данным, распространился на более чем 72 кв. км. В Калифорнии десяткам тысяч человек пришлось покинуть свои дома. На севере штата бушуют лесные пожары.

Огонь уничтожил примерно две тысячи строений в калифорнийском городе. Лесные пожары уничтожили город Парадайс на севере Калифорнии. В Интернете появилось видео огненного торнадо, которое бушует в американском городе Парадайс, штат Калифорния и уничтожило около тысячи домов. Напомним, в американском городе Парадайсе (штат Калифорния) бушует лесной пожар. В Калифорнии природный пожар практически полностью разрушил город Парадайс, об этом сообщили спасатели. По оценкам экстренных служб, уничтожено около двух тысяч строений.

Загрузка...