Суд присяжных вынес оправдательный приговор обвиняемому в подрыве остановки на улице Покровка в Москве Александру Руле. …«Коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт, посчитав, что подсудимый не причастен к совершению данного преступления», – заявила пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

Загрузка...

Москвича Александра Рула оправдали по обвинению в подрыве гранаты на остановке в центре столицы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Басманного суда столицы Юнону Цареву. Житель Москвы Александр Рула был оправдан коллегией присяжных по итогам заседания Басманного суда по делу о подрыве гранаты в декабре 2015 года. …»Присяжные вынесли оправдательный вердикт, посчитав, что подсудимый не причастен к совершению данного преступления», — цитирует Цареву «Интерфакс».

Присяжные вынесли оправдательный вердикт Александру Рулу, которого обвиняли в подрыве гранаты на остановке в центре Москвы в 2015 году. …— Коллегия присяжных заседателей вынесла в отношении Александра Рула оправдательный вердикт, посчитав, что подсудимый не причастен к совершению данного преступления, — сказала Царёва. 40-летний москвич, бывший сотрудник АФК «Система» Александр Рула не причастен к вменяемому ему преступлению, посчитал суд. Примечательно, что судьбу мужчины решила коллегия присяжных заседателей.

Коллегия присяжных заседателей оправдала жителя Москвы Александра Рула, который является фигурантом дела о подрыве гранаты в центре столицы в конце 2015 года. …«Коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт, посчитав, что подсудимый не причастен к совершению данного преступления», — заявила она. Суд присяжных повторно оправдал 25-летнего жителя города Саки, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, умышленное причинение смерти другому человеку). …»Первый судебный процесс в Сакском районном суде Республики Крым с участием присяжных заседателей по данному делу завершился оправдательным приговором на основе единодушного вердикта коллегии присяжных заседателей.

Москвич, обвиняемый в подрыве остановки общественного транспорта в центре Москвы, в результате которого пострадали пять прохожих был оправдан в понедельник, 11 февраля, присяжными. …Как сообщал свое время «МК», взрыв на остановке на улице Покровка 7 декабря 2015 года отправил на больничную койку с ранениями разной степени тяжести пять человек.

Загрузка...