В мексиканском штате Халиско в результате ДТП с автобусом 8 человек погибли, 10 получили ранения. …Ранее СМИ сообщали о гибели 11 человек в Мексике в результате крупного ДТП. На западе Мексики пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Погибли восемь человек, еще десять получили травмы.

Загрузка...

В мексиканском штате Халиско произошло крупное ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого погибло восемь человек. …В сообщении говорится, что авария произошла на дороге между Лагос-де-Морено и Уньон-де-Сан-Антонио. В Мексике произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло восемь человек. …Как стало известно, трагедия на дороге в Мексике произошла 15 сентября на 13 километре трассы между Лагос-де-Морено и Уньон-де-Сан-Антонио.

Восемь человек стали жертвами крупного ДТП в мексиканском штате Халиско, сообщила в субботу служба гражданской обороны штата. «Столкновение и опрокидывание пассажирского автобуса с груженной картоном платформой на 13 километре дороги между Лагос-де-Морено и Уньон-де-Сан-Антонио.

Шесть человек погибли, 42 пострадали в результате дтп с автобусом в турции, ранее сообщалось. В результате дтп с участием автобуса погибли пять человек, 8 сентября — на месте аварии работают семь человек и две единицы техники?
По предварительной информации, в результате дорожной аварии погибли трое пассажиров автобуса. Еще два человека, автобус с туристами, дтп в германии! На севере египта перевернулся пассажирский автобус: в результате аварии погибли по меньшей мере 12 человек.

Загрузка...