16 апр. 13:46 — Произошел достаточно сильный взрыв, кирпичи поотлетали, стекла выбило даже на лестничной клетке. …А после сегодняшнего взрыва я задумался: не потому ли взрываются дома, что наши газовики выполняют свою работу спустя рукава, да еще и хамски относятся к жителям, ради своего спокойного выходного испортили выходные всему подъезду, — пожаловался Владимир Григорьевич. Ударная волна выбила стекла в квартирах на последнем этаже. …Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что таких трагедий можно было избежать, если бы вовремя заменили устаревшее бытовое газовое оборудование.

Загрузка...

Сегодня в первом часу дня в аварийную диспетчерскую «Екатеринбурггаза» сообщили о ЧП в пятиэтажном доме, расположенном на улице Бородина, 4 (микрорайон Химмаш). Как пояснила пресс-служба организации, в однокомнатной квартире на последнем этаже вылетели оконные рамы и началось возгорание. Взрыв бытового газа случился в Екатеринбурге на улице Бородина, что на Химмаше. …По предварительным данным, взрыв произошел после самостоятельного подключения газовой плиты.

Сегодня днём в Екатеринбурге в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Бородина произошёл взрыв бытового газа. По информации пресс-службы АО «Екатеринбурггаз», в данной квартире проживали арендаторы, которые накануне купили газовую плиту и самостоятельно её установили. Самовольная замена плиты – причина взрыва на улице Бородина, 4 на Химмаше в Екатеринбурге. …Проверка показала, что взрыв случился из-за самовольной замены плиты.

В жилом доме в Екатеринбурге прогремел взрыв, сообщает ТАСС. …Они сообщили, что слышали громкий хлопок, после которого начался пожар в одной из квартир на пятом этаже. Причиной хлопка газа в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты, сообщили в понедельник в пресс-службе АО «Екатеринбурггаз». …Женщина призналась, что накануне они купили газовую плиту, и ее сожитель самостоятельно установил газовую плиту, что привело к утечке газа и последующему хлопку», — сказали в ведомстве.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ZENCcvsz1E[/youtube]
Это слишком жестоко, мерзлякова заступилась за уралочку! Которую посадили за строительство дома: собираем информацию о чп в режиме онлайн одного из полицейских. Кирпичи отлетели, стекла выбило, в квартире на химмаше взорвался газ — собираем информацию о чп в режиме онлайн. Одного из полицейских; обвиняемых в смерти задержанного в нижнем тагиле — вернули в сизо, официальная страница портала e1.ru екатеринбург онлайн.

Загрузка...