Футболист «Кардиффа» погиб при крушении самолета в районе пролива Ла-Манш. Судмедэксперты установили, что причиной смерти футболиста Эмилиано Сала, погибшего 21 января в результате авиакатастрофы над Ла-Маншем, стали травмы головы и туловища. Embed from Getty Images Бывший игрок «Кардиффа» Эмилиано Сала умер от многочисленных травм головы и туловища. …Футболист погиб в результате крушения легкомоторного самолета 21 января, когда летел из Нанта в Кардифф. Аргентинский футболист Эмилиано Сала скончался от травм головы и грудной клетки, которые он получил в результате катастрофа легкомоторного самолета Piper Malibu над Ла-Маншем. …Вскрытие показало, что Сала скончался от полученных травм головы и грудной клетки.

Загрузка...

Стала известная официальная причина гибели футболиста Эмилиано Сала. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Wales Online, бывший 28-летний нападающий клуба «Кардифф» Эмилиано Сала, разбившийся при крушении самолета, погиб в результате многочисленных травм головы и туловища. Футболиста «Кардиффа» опознали только по отпечаткам пальцев …Сегодня объявили, что футболист Эмилиано Сала скончался от «массивных травм головы и груди», полученных в результате авиакатастрофы.

Стала известна причина смерти аргентинского нападающего «Кардифф Сити» Эмилиано Салы. После вскрытия было установлено, что футболист погиб от полученных травм головы и тела, сообщает .

Загрузка...