В Липецкой области по факту гибели одиннадцатилетнего спортсмена возбуждено уголовное дело о халатности. …Трагедия произошла 14 февраля в спортивном комплексе «Ледовый дворец им. Анатолия Тарасова» в городе Ельце. Мать 11-летнего мальчика, погибшего вчера в Ельце на тренировке хоккейной секции, дала интервью . …Напомним, что во время тренировки в спортивном комплексе «Ледовый дворец имени Анатолия Тарасова» в шею 11-летнего хоккеиста попала шайба. 14 февраля в Ельце в Ледовом дворце им. А. Тарасова в ходе тренировочного занятия по хоккею скончался воспитанник спортивной школы. Один из участников тренировки совершил бросок и попал шайбой в область шеи несовершеннолетнему воспитаннику, в результате чего он получил телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

Загрузка...

В Ельце возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, сообщили в следственном управлении СК РФ по Липецкой области. Поводом для расследования стал трагический случай на тренировке юных хоккеистов. 11?летний хоккеист умер после удара шайбы на тренировке в ледовом дворце спорта в Ельце. …Собеседник агентства заявил, что, по предварительным данным, юный хоккеист скончался от кровоизлияния в мозг, спровоцированного резким ударом шайбы.

11-летний мальчик погиб во время тренировки по хоккею в Ельце Липецкой области. Шайба попала ему в шею. Накануне, 14 февраля, ребенок умер на хоккейной тренировке в городе Елец Липецкой области, — сообщает портал GOROD48. …Шайба попала в шею 11-летнего спортсмена и от перелома позвоночника он мгновенно умер. В шею ребенка попала шайба, пишут Dni.ru. …Сейчас следственные органы выясняют все обстоятельства трагедии, действиям тренера дадут правовую оценку. Кровоизлияние в мозг стало, по предварительной информации, причиной смерти 11-летнего хоккеиста после удара шайбы на тренировке в ледовом дворце спорта в Липецкой области, сообщил РИА Новости представитель регионального управления СК РФ. Трагический случай произошел в среду около 18.00 мск в спортивном комплексе «Ледовый дворец имени Анатолия Тарасова».

Трагедия произошла на тренировке детской хоккейной команды в Ельце Шайба попала в шею 11-летнего мальчика. …В какой момент 11-летний ребенок поехал за своей шайбой к воротам, наклонился, чтобы поднять ее, и в этот момент другой хоккеист бросил резиновый диск в сторону ворот.

В СУ СК России по Липецкой области озвучили причину смерти 11-летнего хоккеиста в Ельце. Напомним, трагедия произошла накануне вечером, 14 февраля, во время тренировки на ледовой площадке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bK33eVU9jj0[/youtube]

Загрузка...