В аэропорту Тюмени загорелся двигатель самолета авиакомпании Utair («ЮТэйр»). …В самолете в этот момент находились 46 пассажиров, которые были оперативно эвакуированы. СК РФ начал доследственную проверку после задымления правого двигателя самолета UTair в тюменском аэропорту Рощино. …На борту самолета находилось 46 пассажиров. Уральские следователи проводят доследственную проверку по факту задымления правого двигателя пассажирского самолета в аэропорту Рощино в Тюмени. По предварительным данным, 14 января примерно в 06:50 утра по местному времени в аэропорту Рощино при запуске двигателей произошло задымление правого двигателя пассажирского самолета АТР-72 компании UTair.

Загрузка...

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР начали проверку по факту задымления одного из двигателей пассажирского самолета в аэропорту Тюмени. …В заявлении говорится, что 14 января примерно в 06:50 (04:50 мск) в аэропорту Тюмени произошло задымление правого двигателя пассажирского самолета АТР-72, рейс Тюмень — Ханты-Мансийск. Всех пассажиров, которые собирались лететь из Тюмени в Ханты-Мансийск, эвакуировали. …Utair оперативно заменил самолет, новый борт вылетел в Ханты-Мансийск в 8:30, — пояснили в пресс-службе компании.Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Всех пассажиров, которые собирались лететь из Тюмени в Ханты-Мансийск, эвакуировали. …Utair оперативно заменил самолет, новый борт вылетел в Ханты-Мансийск в 8:30, — пояснили в пресс-службе компании.Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. В аэропорту Тюмени у пассажирского авиалайнера задымился правый двигатель. …Согласно предварительным данным, сегодня утром самолет АТР-72 авиакомпании «Utair» должен был вылететь в Ханты-Мансийск, однако когда двигатели запустились, один из агрегатов задымился.

В Тюмени произошло возгорание двигателя пассажирского самолёта авиакомпании UTair. …По словам одного из пассажиров самолёта ATR-72, который должен был совершить рейс Тюмень – Ханты-Мансийск, дым из правого двигателя начал валить сразу после того, как самолёт завёлся. В аэропорту Тюмени Рощино у самолета авиакомпании «ЮТэйр» перед взлетом здымился двигатель. На борту в этот момент было 46 пассажиров, к счастью, никто не пострадал.

Следственные органы заявили о начале проверки по факту произошедшего задымления двигателя в самолете авиакомпании «Utair». Известно, что на борту воздушного судна, держащего курс на Ханты-Мансийск, помимо членов экипажа находились 46 пассажиров, сообщает пресс-центр Следственного комитета в Уральском федеральном округе. Им предстоит установить причину случившегося, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления. Напомним, борт должен был улететь из Тюмени в 7.05, однако из-за задымления двигателя 46 пассажиров пришлось срочно эвакуировать.

Загрузка...