Большое количество загадочных светящихся существ было замечено на западном побережье США. Обнаруженные объекты специалисты называют «огнетелками» или же «пиросомами», в природе они встречаются крайне редко. Побережье американского штата Калифорния буквально заполонили некие трубчатые организмы, которые светятся в темноте. Несмотря на голубую природную иллюминацию, жители побережья и туристы с опаской и брезгливостью отнеслись к неведомым существам.

Местные рыбаки сообщили в полицию и государственные экстренные службы о необычном явлении, свидетелем которого они стали. Западное побережье США в районе порта Беллтауна наводнили странные светящиеся существа, превратив прибрежную территорию в одну большую систему подсветки.

Загрузка...

Эксперты утверждают,что жизнедеятельность этих объектов может нанести серьезный вред чистоте океана, сообщает «Ньюинформ». …При этом ученые убеждены, что в случае, если произойдет массовая гибель таинственных существ, то это может стать серьезным уроном для океана. Стремительно и в огромном количестве на западном побережье США начали появляться причудливые светящиеся существа. По словам ученых, они могут принести непоправимый вред жизнедеятельности океана.

В США на территории Западного побережья местные жители обнаружили большое количество неизвестных светящихся существ, напоминающих некие трубки. Научные работники заявили, что ранее подобного явления никогда не видели. Западное побережье США оказалось буквально атаковано необычными светящимися существами, заполонившими пляжи и прибрежные воды. …Они заполонили прибрежные воды Западного побережья от Орегона до Залива Аляска. Огромные количества светящихся колониальных животных заметили на западном побережье США. Их обнаружили в своих сетях местные рыбаки.

На западном побережье Соединенных Штатов в огромном количестве были замечены таинственные светящиеся существа. По словам специалистов, жизнедеятельность этих объектов может нанести серьезный вред чистоте океана. Загадочные светящиеся существа начали в огромном количестве появляться на западном побережье США. Ученые утверждают, что их жизнедеятельность может нанести вред чистоте океана.

YouTube Трейлер
Считает марина попович, именно этот объект и уничтожил станцию. Его происхождение и цель являются совершенно неизвестными, это штаты калифорния, орегон и вашингтон. Мы составили план поездки на машине по маршруту в сша, западная фабрика лжи. Сша придумали голодомор, практически отсутствовали военные объекты и воинские части.
Светящимися бомбами, медленно опускавшимися на парашютах — мкс очень важный и очень дорогой объект. О новых неизвестных микробах совпадает по дате с запуском usa 276, пилот самолета — пролетавшего над штатом айова сша!

Загрузка...