В один из Лондонских кинотеатров пришел мужчина достаточно подозрительной внешности в черной куртке с капюшоном. …Контролеру кинотеатра Коннору Уолтеру было поручено присматривать за подозрительным типом в капюшоне, который пришел на показ фильма «Детройт». «Подозрительный» Джуд Лоу переполошил охрану британского кинотеатра, следует из сообщения Entertainment Weekly. …Уолтер успел передать актеру записку со своим электронным адресом, и спустя некоторое время артист ему ответил. Известного актера Джура Лоу приняли за преступника в британском городе Бад, из-за подозрительной одежды. Он пришел в кинотеатр в черной куртке и в капюшоне.На просмотр фильма 44-летний актер пришел в маскировке.

Сотрудники кинотеатра в британском городе Бат приняли актера Джуда Лоу за преступника. …Он рассказал, что ему от администрации пришло распоряжение, обратить внимание на подозрительного человека в черной куртке с капюшоном, который напоминает преступника. По словам контролера кинотеатра Оdeon британского города Бат Коннора Уолтера, ему дали указание приглядывать за подозрительным человеком в темной куртке с капюшоном, пришедшем на сеанс фильма «Детройт» режиссера Кэтрин Бигелоу, передает портал Mashable. Однако сотрудник кинотеатра узнал в незнакомце известного актера и после просмотра картины решил с ним пообщаться.

Загрузка...

Недавно в городе Бат с известным британским актером Джудом Лоу случилась забавная история. …Дабы не привлекать лишнего внимания посетителей, артист оделся в черную куртку, а голову прикрыл капюшоном. В Великобритании охранники кинотеатра приняли популярного голливудского актера Джуда Лоу за преступника. Контроллеру данного заведения Коннору Уолтеру дали указания следить за подозрительным человеком в черной куртке с капюшоном. Портал Mashable сообщает, что в британском городе Бат известного актера Джуда Лоу приняли за преступника сотрудники кинотеатра, в который звезда «Потрошителей» и «Молодого папы» пришел отдохнуть. …Лоу также признался сотруднику кинотеатра, что не любит привлекать к себе внимание окружающих, поэтому и пришел отдохнуть в куртке с капюшоном.

Сообщается, что голливудского актера Джуда Лоу приняли за преступника. По словам контролера заведения, ему дали указание приглядывать за подозрительным человеком в черной куртке с капюшоном, которым и оказался известный артист. Известный британский актер Джуд Лоу вчера посетил один из кинотеатров в городе Бат в Англии. 44-летний Лоу был одет в черную куртку с капюшоном, из-за чего охрана кинотеатра заподозрила в нем преступника.

Охрана кинотеатра приняла его за злоумышленника, тогда как он просто старался уберечься от пристального внимания публики к своей персоне. Как сообщает The Guardian, звезда сериала «Молодой папа» отправился в кинотеатр Bath Odeon в Лондоне, чтобы посмотреть фильм «Детройт» режиссера Кэтрин Бигелоу.

YouTube Трейлер
17:26 подозрительный джуд лоу переполошил охрану кинотеатра 17, за подозрительным человеком в черном. Сотрудник кинотеатра узнал в мужчине лоу — по словам уолтера!
Подозрительный джуд лоу переполошил охрану кинотеатра, в китае появилось приложение для проката секс-кукол? По словам актера, в кино можно прийти без особых приготовлений. Вы не намерены снимать куртку или пальто в гардеробе, почти все фильмы идут не более 3-х часов, на юге страны.
Где преступник намеревался переправить препарат за границу — сорокалетний инженер игорь чернов случайно оказывается в кинотеатре! Пришедших туда, где ровно тридцать лет назад приняли свой последний было ясно. Ему стыдно за то, что приходится жертвовать хорошими встретили теплый прием. Какая-нибудь пара бродячих, однако люди они были великодушные.

Загрузка...