Четверо детей пострадали при взрыве автомобиля в Киеве. …По данным киевских правоохранителей, в салоне автомобиля в Святошинском районе взорвался неизвестный предмет. По данным местных СМИ, ссылающихся на Национальную полицию Украины, внутри заброшенной «Волги» взорвался неизвестный предмет. …Читайте также: В Дебальцево при взрыве в автобусе пострадали дети, есть жертва На месте ЧП работают правоохранители, они выясняют причины случившегося. В Святошинском районе Киева при взрыве в автомобиле были ранены четверо детей, сообщает 14 июня департамент коммуникации Национальной полиции Украины. По предварительным данным, установленным полицейскими, взрыв прогремел во второй половине дня.

Загрузка...

Четверо детей пострадали при взрыве неизвестного предмета в автомобиле в Святошинском районе Киева. Об этом информирует департамент коммуникации национальной полиции Украины. На Украине от взрыва в салоне одного из автомобилей пострадали четверо детей. …Взрыв прогремел внутри заброшенной старой «Волги», передают местные СМИ со ссылкой на Национальную полицию Украины. Прибывшие на место полицейские выяснили, что транспортное средство довольно долгое время простояло на обочине. Как оказалось, взрыв произошел в момент, когда четверо детей в возрасте от пяти по одиннадцати лет решили поиграть в заброшенном автомобиле.

Четверо детей получили ранения при взрыве неизвестного предмета в автомобиле, который был припаркован в Святошинском районе Киева на улице Чернобыльской. Всех детей госпитализировали, двое из них находятся в тяжелом состоянии. В частности, сообщается, что четверо детей возрастом от пяти до 11 лет забрались в старый автомобиль, припаркованный у одного из домов на Чернобыльской улице. В салоне автомобиля дети обнаружили некий опасный предмет, начали с ним играть, в результате прогремел взрыв.

Инцидент произошел 14 июня в Киеве на улице Чернобыльской. В полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля, припаркованного недалеко от детского сада. Дети забрались в припаркованный во дворе автомобиль и нашли там предмет, который впоследствии взорвался. …В местной полиции рассказали, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, припаркованный неподалеку от одного из домов.

Автомобиль «Волга» взорвался в одном из дворов на улице Чернобыльская в Киеве, пострадали дети, сообщили в полиции. Четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть и забрались в салон припаркованной во дворе «Волги», сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя главы национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.

YouTube Трейлер
В это время прогремел взрыв, пострадали 11-летняя и две восьмилетние девочки — а также пятилетний мальчик! Во дворе жилого дома по адресу чернобыльская, 4/56 взорвалось неизвестное устройство. Один из них в коме, районе киева прогремел взрыв по адресу чернобыльская.
В киеве прогремел взрыв во дворе, пострадали четыре ребенка! 17 двое детей пребывают в тяжелом состоянии, очевидцы утверждают, прогремел сегодня: в святошинском районе киева.

Загрузка...