Американский военнослужащий погиб в результате инцидента на военной базе Форт-Брэгг (штат Северная каролина), говорится в четверг на сайте Сухопутных сил ВС США. …Как сообщил официальный представитель Командования специальными операциям Сухопутных сил ВС США Роберт Бокхолт, в результате инцидента также получили ранения 7 военнослужащих. Военнослужащий США погиб в результате инцидента на военной базе Форт-Брэгг, которая расположена в штате Северная Каролина, сообщает телеканал Fox News. Отмечается, что погиб 32-летний уроженец штата Массачусетс Александр Далида.

Сейчас руководство военной базы выясняет обстоятельства взрыва. В результате взрыва, произошедшего на базе ВС США в Северной Каролине, погиб военный. По сведениям журналистов, инцидент произошел во время учений по отработке использования подрывных зарядов. Командование базы заверило, что проводится расследование. В американском штате Северная Каролина во время учений по отработке использования подрывных зарядов погиб один военнослужащий, еще семь получили ранения. …Восемь военнослужащих пострадали в результате взрыва и были доставлены в госпиталь, один из них скончался от полученных ранений.

Загрузка...

Один военнослужащий погиб, еще семь получили ранения в четверг во время учебно-тренировочных мероприятий на базе ВС США в штате Северная Каролина. …Ранее в среду 15 военнослужащих Корпуса морской пехоты США пострадали на базе Кэмп-Пендлтон в штате Калифорния, когда во время учений по невыясненным причинам загорелся танк-амфибия. На военной базе американском штате Северная Каролина погиб военнослужащий. …По информации СМИ, инцидент произошел во время учений по работе с взрывными устройствами на базе Форт-Брэгг.

В результате взрыва, произошедшего накануне на американской военной базе Форт–Брэгг, погиб один военнослужащий. …Инцидент произошел во время учений по отработке использования подрывных зарядов, отмечается в сообщении. Американский военнослужащий погиб после того, как вместе с несколькими солдатами получил ранения при взрыве во время учений на военной базе Форт-Брэгг в Северной Каролине, сообщает ABC. По данным телеканала, инцидент произошёл во время учений по работе с взрывными устройствами.

Взрыв прогремел во время учений по отработке использования подрывных зарядов на базе Армии (сухопутных сил) ВС США Форт-Брэгг в штате Северная Каролина. …В результате случившегося погиб военнослужащий, семеро пострадали. Один человек стал жертвой взрыва на военной базе в Северной Каролине, еще семеро пострадали, сообщают СМИ. На базе Форт-Брэгг проходили учения по отработке использования подрывных зарядов.

YouTube Трейлер
Операция поддержка демократии англ, при взрыве на военной базе в сша пострадали 15 военнослужащих. Инцидент произошел во время учений на полигоне, известный дайвер-рекордсмен погиб в подводной пещере в сочи.
При взрыве на военной базе сша во время учений пострадали 15 военных, снаряда на учениях под петербургом один военнослужащий погиб. Десантники 82-й дивизии грузятся на учениях в с-17, форт брэгг в штате северная каролина; время публикации?

Загрузка...