При пожаре на перевозившей туристов моторной лодке в Таиланде пострадали, по предварительной информации, шестнадцать человек, передает RT на русском. …По данным телеканала, на моторной лодке, перевозившей туристов от причала в провинции Пхукет до островов Пхипхи, случился пожар.

Загрузка...

Пострадавшими при взрыве катера в Таиланде стали 16 человек. …Инцидент произошел в воскресенье, 14 января. В результате пожара на перевозившей туристов моторной лодке в Таиланде пострадали, по предварительным данным, 16 человек. …По данным издания, на моторной лодке, перевозящей туристов от причала в провинции Пхукет до островов Пхипхи, произошёл пожар. Из-за взрыва на катере пострадали 16 человек, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. В Таиланде рядом с популярным у туристов островом Пхи-Пхи взорвался заполненный пассажирами катер.

В Таиланде во время морской прогулки от причала Рассада в провинции Пхукет до островов Пхипхи взорвался катер. Пострадали 16 туристов, все они госпитализированы в местные медучреждения с ожогами разной степени тяжести. Скоростное судно с 26 туристами взорвалось в Таиланде. Множество пассажиров из Китая получили ожоги, другие туристы успели спастись от огня, спрыгнув в воду. 14 января Таиланде, как минимум, 16 туристов пострадали от взрыва моторного катера, произошедшего вблиз острова Пхипхи. …Скоростное плавсредство неожиданно взорвалось в тот момент, когда на борту находились 26 туристов из Китая и пять местных жителей, которые исполняли обязанности корабельной команды и гида.

По данным газеты Bangkok Post, в Таиланде в результате взрыва моторной лодки пострадали не менее 16 человек, сообщает DEITA. …Как пишет издание, взрыв на моторной лодке произошел во время морской прогулки от причала Рассада в провинции Пхукет до островов Пхипхи. Сегодня, 14 января, недалеко от острова Пхипхи в Таиланде взорвался скоростной катер с 26 туристами и пятью жителями страны на борту. …По данным издания, взрыв на моторной лодке произошёл во время морской прогулки от причала Рассада в провинции Пхукет до островов Пхипхи.

16 человек пострадали в результате взрыва на борту быстроходного катера в Таиланде. …По словам представителя тайской полиции, всего на борту охваченного огнем катера находился 31 человек: 26 туристов и пять граждан Таиланда.

YouTube Трейлер
Загрузка...