Число жертв взрыва на складе боеприпасов в Турции увеличилось до семи. …Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Вчера министерство национальной обороны Турции распространило официальное заявление, что на военной базе в провинции Хаккяри, на юго-востоке страны, произошел взрыв боеприпасов. …В результате взрыва боеприпасов тяжелого вооружения на турецкой военной базе ранения различной тяжести получили 25 военных.

Загрузка...

Как заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, в результате ЧП в провинции Хаккари погибли не менее семи военных, ранены еще 25 человек. …«Число наших военных, которые погибли при взрыве на складе боеприпасов в Хаккари, возросло до семи, 25 человек ранены, из них четверо — тяжело, сейчас их доставляют на лечение в Анкару», — сказал Эрдоган. До семи человек возросло число погибших военнослужащих в Турции при взрыве на складе боеприпасов в провинции Хаккяри. …»Еще 25 человек получили ранения, четверо из них находятся в тяжелом состоянии», — добавил турецкий лидер, отметив, что тяжелораненых перевезут на лечение в Анкару.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что при взрыве на складе боеприпасов в провинции Хаккари на юго-востоке страны погибли семеро турецких военных, ранения получили еще 25 человек. …В настоящее время расследуются причины случившегося, отметил Эрдоган. При взрыве на складе боеприпасов в Турции погибли четверо турецких военных. …ЧП произошло в провинции Хаккари на юго-востоке страны.

Количество жертв взрыва, произошедшего накануне на складе боеприпасов в провинции Хаккари на юго-востоке Турции, увеличилось до семи, рассказал президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. «25 человек ранены, из них четверо — тяжело, сейчас их доставляют на лечение в Анкару», — цитирует его РИА Новости. В провинции Хаккяри при взрыве боеприпасов на военной базе погибли семь человек. …Жертвами взрыва боеприпасов на военной базе стали семеро турецких служащих.

В результате взрыва на складе боеприпасов в провинции Хаккари на юго-востоке страны погибли четверо турецких военных. …— Четверо наших военных погибли при взрыве на складе боеприпасов в Хаккари, около 20 ранено, — сказал Эрдоган.

Загрузка...