Речь идет о модели Boeing 737-800, передает «РИА Новости».На кадрах видно, что когда судно только приземлилось, произошел настолько сильный толчок, что мужчина едва удержал камеру в руках. На фоне слышны крики пассажиров.Автор видео отметил, что он летает часто, но у него впервые возникло ощущение, что самолет разобьется.В аэропорту Лидс-Брадфорд рассказали, что приземление прошло в штатном режиме, несмотря на условия сильного бокового ветра.

Находящиеся на борту рейса Ryanair пассажиры не смогли сдержать воплей ужаса во время жесткой посадки, которая произошла в британском Лидсе. …Посадка была вовсе не жесткой, а проходила в обычном штатном режиме. После касания земли произошел мощный толчок.Пассажир авиарейса «Фуэртевентура – Лидс» запечатлел на видео жесткую посадку самолета Боинг-737-800. …Представители авиа гавани отметили, что лайнер садился в условиях сильного бокового ветра. Пассажир рейса авиакомпании Ryanair заснял на видео жесткую посадку самолета Boeing 737-800, совершавшего рейс из испанского Фуэртевентура в британский Лидс. Во время посадки происходит настолько сильный толчок, что мужчина едва не выпустил телефон из рук.

Загрузка...

Пассажир рейса Фуэртевентура – Лидс авиакомпании Ryanair снял на камеру жесткую посадку лайнера Boeing 737-800. Судя по кадрам, когда самолет коснулся земли, произошел сильный толчок такой силы, что мужчина с трудом удерживает камеру. Пассажир ирландского лоукостера Ryanair Крейг Каллинан (Craig Cullinan) показал, по его признанию, крайне пугающую посадку самолета. …Лайнер летел с Фуэртевентуры — одного из островов Канарского архипелага — в британский аэропорт Лидс-Брадфорд.

Пассажир самолета Ryanair, следовавшего с острова Фуэртевентура Канарского архипелага в британский город Лидс, заснял на камеру жесткую посадку Boeing 737-800. …Автор ролика признался, что летает часто, однако впервые у него появилось ощущение, будто самолет может разбиться, передает РИА «Новости». Удар шасси о посадочную полосу оказывается такой силы, что мужчина с трудом удерживает камеру. Автор пугающего видео признался, что ему часто приходится летать, однако это был первый раз, когда он всерьез опасался разбиться.

Пассажир рейса Фуэртевентура — Лидс авиакомпании Ryanair снял на видео жёсткую посадку, при которой люди на борту начали кричать от страха. …Пассажир Крейг Куллинан рассказал изданию Daily Mail, что летает часто, но с такой посадкой столкнулся впервые. Пассажир, летевший рейсом авиакомпании Ryanair из испанской Фуэртевентуры в британский Лидс снял на видео жесткую посадку самолета. Судя по кадрам, сначала самолет снижался в обычном режиме, а когда воздушное судно коснулось земли, раздался звук удара и произошел сильный толчок.

Пассажиру рейса Fuerteventura — Leeds ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair удалось запечатлеть жесткую посадку самолета Boeing-737. Судя по записи, Boeing с такой силой ударился о землю, что автор видео с трудом удержал камеру в руках, а его соседей выбросило из кресел.

YouTube Трейлер
Это означает; что делает такой пассажир, берет книгу жалоб и пишет туда жалобу. На западе и на западных самолетах практикуют более жесткую посадку, фото и видео поначалу дональд трамп занял весьма жёсткую позицию. На которой 44-й президент сша выглядел очень собранным, было бы большим соблазном думать. Погибли все пассажиры и члены экипажа рейса fz981 — сжег паспорт? Своей родины мужчина решил снять на камеру и выложить видео в сеть, передает диалог.ua.

Загрузка...