Вечером в субботу, 12 января, в Пителинском районе при запуске салюта погиб мужчина 1986 года рождения. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области. Следственный комитет начал проверку смертельного случая в Рязанском регионе. …По данным Следственного комитета, инцидент случился вечером в небольшом поселке Нестерово.

Загрузка...

Житель села Нестерово в Рязанской области погиб при запуске фейерверка, сообщает СУСК по области. «Вечером 12 января в селе Нестерово Пителинского района при запуске пиротехнических изделий погиб местный житель 1986 года рождения. В Рязанской области мужчина погиб, запуская петарды с семьей и друзьями. Как передает 13 января НТВ, трагедия произошла в селе Нестерово Пителинского района.

Житель Рязанской области скончался от ранения, полученного им при запуске петарды, сообщает региональный Следственный комитет. …Однако фитиль петарды сгорел, но залпа так и не последовало. Об этом в воскресенье сообщается на сайте Следственного управления СКР. В сообщении, в частности, говорится, что трагедия произошла накануне вечером – мужчина 1986 года рождения отмечал 12 января день рожденья и вышел с членами семьи и друзьями во двор, чтобы запустить петарду. В рязанском селе Нестерово запуск фейерверка вечером 12 января закончился трагедией – запускавший его мужчина погиб, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета в Рязанской области. По данным следователей, мужчина вместе с семьей и друзьями вышел на улицу, желая устроить салют.

Мужчина из Рязанской области получил несовместимые с жизнью травмы после разрыва петарды, сообщается на официальном интернет-портале регионального СУ СК РФ. …Житель Рязанской области 1986 года рождения вместе со своей семьей и друзьями вышел на улицу, чтобы взорвать пиротехническое изделие.

Житель села Нестерово Пителинского района Рязанской области погиб при запуске пиротехнических изделий, сообщает СКР по области. Отмечается, что мужчина вышел во двор с семьей, чтобы устроить праздничный салют. Погибшим от взрыва петарды в Пителинском районе оказался депутат районной Думы Николай Бирюльцев. …Трагически погиб депутат Пителинской районной Думы Бирюльцев Николай Яковлевич. Погибшим в результате запуска фейерверка жителем Рязанской области оказался 32-летний депутат Пителинской районной думы Николай Бирюльцев. …«Мы глубоко скорбим, и приносим наши искренние соболезнования…

Загрузка...