Сегодня, 16 июля произошла авария, в которой погиб ребенок и тяжело ранили троих взрослые. Смертельное происшествие случилось на Белоостровском шоссе, в Санкт-Петербурге. Очередное пьяное ДТП произошло в Ростове-на-Дону. Вечером 15 июля на улице 1-й Конной Армии лоб в лоб столкнулись две иномарки. Информацию об этом предоставили в УГИБДД.Происшествие случилось сегодня, шестнадцатого июля, около двенадцати часов дня. Тогда на Белоостровском шоссе легковой автомобиль марки «Хундаи» на скорости столкнулся с «Форд».В результате удара погибла четырехлетняя девочка.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 11:50 мск женщина, управляя автомобилем Hyunday, на 8-м км Белоостровского шоссе совершила столкновение лобовое с автомобилем Ford, за рулем которого находился 67-летний мужчина. В результате случившегося женщина-водитель получила травмы средней степени тяжести, её 4-летняя дочь скончалась на месте.

Загрузка...

Как ранее сообщал Пятый канал, авария случилась в Курортном районе города около 12 часов дня. …В машине находилась её четырёхлетняя дочь. Четырёхлетняя девочка погибла в ДТП на Белоостровском шоссе. …«По предварительной информации, около 11:50 16 июля на 8-м километре Белоостровскго шоссе, у поворота на СНТ «Серебряный ручей» водитель (женщина, возраст уточняется), управляя автомобилем «Хёндай Лантра», совершила столкновение с автомобилем «Форд Фьюжн», за рулём которого был мужчина 67 лет. ДТП произошло в Санкт-Петербурге днем в воскресенье, 16 июля, жертвой лобового столкновения стала четырехлетняя девочка. По данным «Федерального агентства новостей», авария произошла на Белоостровском шоссе в Курортном районе Северной столицы.

На Белоостровском шоссе Петербурга сегодня, 16 июля, произошло ДТП. В результате него погибла четырехлетняя девочка. Две легковушки столкнулись лоб в лоб около 12 часов мск 16 июля на Белоостровском шоссе в Курортном районе Петербурга. Водитель Hyunday, молодая женщина, получила травмы средней тяжести.

В ГИБДД по Петербургу и Ленобласти Пятому каналу сообщили, что женщина-водитель Hyundai совершила столкновение с Ford Fusion. Водитель корейского авто получила травмы средней степени тяжести. Как передает ТАСС, там женщина, управляя автомобилем Hyunday врезалась в лоб автомобилю Ford, которым управлял 67-летний мужчина. В результате женщина получила травмы, а ее четырехлетняя дочь скончалась.

YouTube Трейлер
Аиф санкт-петербург, последние новости: в дтп на белоостровском шоссе погибла маленькая девочка. В котором девочка ехала с мамой и бабушкой, сорвался с серпантина. Пьяная мать таранила столб на приморском шоссе; смертельное дтп произошло вечером во вторник. В приморском новостии и происшествия с детьми: с ребенком в спб и девочка-подросток стала жертвой теракта в петербурге! Теракт в метро санкт-петербурга, хроника событий.

Загрузка...