Около 00.15 на 1227-м километре трассы Р-254 «Иртыш» 66-летний водитель иномарки Toyota из Иркутской области по невыясненным причинам вырулил на встречную полосу и врезался в автомобиль Mercedes. В результате столкновения, погиб виновник ДТП и его 64-летняя жена. Сегодня, 10 ноября, в первом часу ночи в Убинском районе Новосибирской области произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. …Известно, что 66-летний житель Иркутской области за рулем «Toyota» ехал по трассе Р-254 «Иртыш» в сторону Омска.

Загрузка...

Два человека погибли в итоге ДТП при лобовом столкновении двух машин в Новосибирской области. …По данным местных правоохранительных органов, в результате смертельного дорожного происшествия погибли водитель и пассажир — 64-летняя женщина, находившиеся в иномарке Toyota. Смертельное ДТП унесло жизни двоих жителей Иркутской области в Новосибирском регионе. …66-летний житель Иркутской области следовал на своей «Тойоте» с 64-летней женой в сторону Омска, когда выехал на встречную полосу. В Новосибирской области минувшей ночью в ДТП разбились насмерть пожилые супруги, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. …Около 00:15 на 1227-м километре автомагистрали Р-254 «Иртыш» 66-летний водитель автомобиля Toyota из Иркутской области по невыясненным еще причинам вырулил на встречную полосу и влобовую влетел в Mercedes.

Под Новосибирском произошла авария, в результате которой погибли два человека. …Ведется расследование по факту произошедшей аварии. В ночь с пятницы на субботу под Новосибирском произошло смертельное ДТП. Авария случилась в 00:15 в Убинском районе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Убинском районе Новосибирской области погибли два человека. …«В результате ДТП водитель автомобиля Toyota и его пассажир — 64-летняя женщина — от полученных травм погибли на месте», — указали в ведомстве.

В Убинском районе дорогу не смогли поделить два транспортных средств, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, автокатастрофа произошла накануне на трассе Р-254 «Иртыш». Два человека погибли при лобовом столкновении машин в Убинском районе Новосибирской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

Загрузка...