В американском городе Бойсе (штат Айдахо) автомобиль наехал на зрителей во время автошоу, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную полицию. …»В результате наезда автомобиля на толпу во время автошоу на улице Оверленд пострадали 11 человек. Не менее 11 человек получили травмы при аварии, которая произошла в американском штате Айдахо в ходе автомобильного шоу, сообщила местная полиция. Инцидент произошел в городе Бойсе, где проходило шоу Cars and Coffee, один из участников на кабриолете Porsche серого цвета не справился с управлением, и его спорткар врезался в толпу зрителей.

Однако справиться с управлением мощного спорткара водитель не сумел и влетел прямо в толпу людей на газоне и тротуаре, 11 человек получили различные травмы. Как сообщает полиция в своем Twitter, шести пострадавшим потребовалась госпитализация. В США автомобиль Porsche въехал в толпу людей после автомобильного шоу в городе Бойсе (штат Айдахо). …По предварительной информации, после шоу Cars and Coffee один из его участников решил слишком лихо покинуть место представления, набрал скорость, однако не справился с управлением и наехал на зрителей.

Загрузка...

В результате происшествия пострадали 11 человек 11 человек получили травмы в американском штате Айдахо в городе Бойсе после того, как автомобиль Porsche въехал в толпу людей после автошоу. …Издание сообщает, что ЧП случилось после шоу Cars and Coffee. Как сообщает ExpressNewsline, во время автошоу Cars and Coffee в американском Бойсе (штат Айдахо) автомобиль Porsche Boxster Spyder наехал на толпу. Пострадали 11 человек, шестеро из них попали в больницу.

YouTube Трейлер
Участвовавший в шоу: в три больницы дублина после того, есть пострадавшие, где пострадали 10 человек? Сняли на видео, водитель врезался в толпу зрителей на автошоу в сша. Автомобиль въехал в толпу людей во время автошоу в сша, в результате наезда пострадали 11 человек!
В амстердаме автомобиль врезался в толпу: porsche не справился с управлением и въехал в толпу зрителей. Среди пострадавших есть два или три несовершеннолетних — их жизни ничего не угрожает.

Загрузка...