В результате пострадал один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Триннадцать жильцов эвакуировались самостоятельно, еще 31 человек, в том числе 7 детей, на улицу вывели спасатели по лестничным маршам и по 3-коленным пожарным лестницам, установленных в окна здания. Минувшей ночью в Компрессорном микрорайоне Екатеринбурга загорелось двухэтажное общежитие на улице Центральной. …Сигнал о пожаре поступил на пульт МЧС в 00:41.

Новью в Екатеринбурге произошел пожар в общежитии Компрессорного завода на улице Центральной. Сообщение поступило спасателям в первом часу ночи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. «До прибытия пожарно-спасательных подразделений по лестничным маршам эвакуировались 13 человек. Пожарные при помощи спасательных устройств по лестничным маршам и по 3-коленным пожарным лестницам, установленным в окна здания, спасли 31 человека, из них 7 детей. В доме на улице Центральная загорелась деревянная лестничная клетка. …»До прибытия пожарно-спасательных подразделений по лестничным маршам эвакуировались 13 человек.

Загрузка...

Большой пожар случился минувшей ночью в Екатеринбурге на улице Центральная. …Часть жильцов самостоятельно вышли из горящего дома еще до прибытия пожарных. Поздно ночью в Екатеринбурге загорелся жилой дом в районе Компрессорный на улице Центральная, 12. …Пожар начался на лестничной клетки второго этажа. Серьезный пожар произошел в здании двухэтажного общежития в Екатеринбурге. …Источник фото: 39.mchs.gov.ru — пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области Очевидцы происшествия раскрыли, что жильцы первого этажа общежития сумели выбраться из здания самостоятельно, а всех остальных спасателям пришлось эвакуировать при помощи лестниц.

Более тридцати екатеринбуржцев оказались заблокированы в доме из-за вспыхнувшего пожара. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, сообщение о загоревшемся доме на улице Центральной поступило ночью в 00:41. В Екатеринбурге сегодня ночью случился пожар в двухэтажном здании общежития на улице Центральной, 12. Очаг возгорания находился на лестничной клетке.

В екатеринбургском микрорайоне Компрессорный произошел пожар в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Загрузка...