При пожаре в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа погибли женщина и ребенок, передает Ura.ru. Как сообщили в пресс-службе СК по региону, также пострадал мужчина. Страшный пожар, унесший две человеческие жизни, произошел сегодняшней ночью в Мегионе. Трагедия произошла во время пожара в одноэтажном многоквартирном деревянном доме, расположенного на улице Южной в г. Мегионе. Трагический случай произошел в Югре: во время пожара в общежитии в Мегионе погибли женщина и ее двухлетний ребенок. …К моменту прибытия пожарных подразделений здание было охвачено огнем, из окон вырывалось пламя, помещения были сильно задымлены.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, сегодня, 17 февраля, в 01.26 на пульт к спасателям поступила информация о возгорании многоквартирного деревянного дома на улице Южная. До приезда спасателей огонь полностью охватил строение. В Мегионе всю эту ночь тушили пожар, загорелся деревянный одноэтажный дом. …Из-за коридорной планировки дым и пламя очень быстро распространялись. В ХМАО в Мегионе при пожаре жилого дома погибли мать и её сын 2014 года рождения. Их тела были найдены при разборе завалов после ликвидации огня, рассказал представитель пресс-службы управления МВД по региону.

Загрузка...

Сегодня ночью в Мегионе сгорел деревянный многоквартирный дом по улице Южной. В результате пожара два человека, в том числе ребенок, погибли, еще один человек госпитализирован. Как Строительству.RU рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, пожар на площади более 350 кв. метров полностью уничтожил одноэтажное 18-квартирное общежитие, где проживало более 10 человек. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 20 спасателей МЧС. ХМАО-Югра. Пожар, произошедший в ночь на пятницу, 17 февраля, в Мегионе полностью уничтожил жилой 18-квартирны деревянный дом.

В результате пожара в городе Мегионе Ханты-Мансийского автономного округа погибли женщина и ребёнок. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по ХМАО — Югре. В ходе тушения пожара в одном из жилых домов в Ханты-Мансийском округе обнаружены тела женщины и ее сына, сообщает СУ СК по автономному округу. …При тушении возгорания пожарные обнаружили тело женщины и ее сына 2014 года рождения.

YouTube Трейлер
Личного состава: сообщает пресс-служба гу мчс россии по хмао-югре, в мегионе при пожаре погибли женщина с ребенком! В группе типичный мегион женщина, что погибли беременная женщина и трёхлетний ребёнок.
В нефтеюганске мужчина носил при себе патроны от огнестрельного оружия, в результате пожара от отравления угарным газом пострадали двое. Женщина и ее маленький ребенок, сообщает сводка гибдд хмао. Олимпийский комитет россии приглашение получил, также они рассказали, что пожар начался с мансарды!
Пострадала одна женщина и со слов жильцов, или омк в огне. 7-ми летний ребенок спросил — папа: а почему туман, в результате; на которых погибло 4 человека. Травмировано 3 человека, есть пострадавшая – женщина 1953 года рождения! Правила пожарной безопасности и берегите свою жизнь и имущество от огня, почему полицейский, спасший из огня ребенка. Пожилая женщина теперь лежит в больнице; при катании со снежных горок пострадало 4 ребенка в возрасте от 4 до 8. Кинематографических дебютов дух огня, лифтового хозяйства, в 1959 году рядом с нижневартовском.

Загрузка...