Пятнадцать морпехов ВС США едва не сгорели в десантной гусеничной машине. Военнослужащие пострадали в ходе учений на американской военной базе в Калифорнии, сообщает РИА Новости. Во время учебных маневров на американской военной базе Camp Pendleton в Калифорнии загорелась десантно-гусеничная машина-амфибия, в результате пострадали 15 морских пехотинцев. …Об инциденте сообщила первая дивизия морской пехоты США на своей странице в Facebook, не уточняя, в каком состоянии находятся пострадавшие.

В результате которого было ранено 15 морпехов.Как указывается, в 9.33 утра по местному времени на базе Camp Pendleton в ходе стандартной подготовки пехотинцев произошло возгорание гусеничной десантной машины-амфибии AAV.Восемь морских пехотинцев были эвакуированы в Ожоговый центр здоровья университета Калифорнии в Сан-Диего, из них трое морпехов находятся в критическом состоянии, еще пятеро – в тяжелом состоянии. Четверо морских пехотинцев были доставлены в медицинский центр Калифорнийского университета в Ирвайне, трое из них находятся в критическом состоянии, один – в тяжелом.

Загрузка...

Представитель дивизии морской пехоты Кэмп-Пендлтон в Калифорнии Пол Гейни сообщил о ЧП с одним из спецавтомобилей, которое привело к ранению 15 военнослужащих, пишет NBC. «Автомобиль-амфибия с морскими пехотинцами загорелся на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон. Учения проходили на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон, расположенной к северу от Сан-Диего. …Учения проходили на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон, расположенной к северу от Сан-Диего. На военной база США Camp Pendleton в штате Калифорния во время учений пострадали сразу 15 морских пехотинцев. Причиной травм и ранений американских военных послужило возгорание внутри гусеничной десантной машины-амфибии.

В штате Калифорния во время учений на базе Кэмп-Пендлтон, во время которых по невыясненным причинам загорелся танк-амфибия, пострадали 15 военнослужащих Корпуса морской пехоты США. …Командование базы выясняет причины происшествия, передает ТАСС. В результате инцидента с десантно-гусеничной машиной-амфибией на военной базе в Калифорнии пострадали 15 морских пехотинцев. Об этом сообщает первая дивизия морской пехоты США в фейсбуке. Как сообщает РИА Новости, ЧП произошло в 09:30 по местному времени на базе Camp Pendleton, расположенной к северу от Сан-Диего, где служат 42 тысячи человек. …Подробности ЧП пока не сообщаются.

На военных учениях в Калифорнии загорелся танк, 15 солдат госпитализированы Инцидент произошел на базе морской пехоты в Кэмп Пендлтон, в 80 км к северу от Сан-Диего в 9.30 утра. Об этом в ночь на четверг сообщает агентство Associated Press, отмечая, что в результате инцидента пострадали 15 военнослужащих Корпуса морской пехоты США. Отмечается, что пожар произошел во время учебно-тренировочных мероприятий на базе морских пехотинцев Camp Pendleton, что находится в штате Калифорния севернее города Сан-Диего.

YouTube Трейлер
Огонь по своим — военный термин, обозначающий ошибочный обстрел или атаку, другие названия этого явления. Нанёс удар по канадскому подразделению, находившемуся на учениях, американские морпехи подошли к российской границе – пока только условно! Морпехи сша замерзли на учениях у границ россии, морпехов сша на учениях в норвегии подвело обмундирование. Американские солдаты пострадали во время учений в адажи, о трагедии будут уведомлены его родственники.

Загрузка...