ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Столкновение внедорожника с «КАМАЗом» произошло на 36 километре автодороги «Покамасовское месторождение — Кетовское месторождение» Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа, есть погибшие, сообщается на сайте регионального управления ГИБДД. …В результате автоаварии водитель «Тойоты» и два пассажира погибли, водитель грузовика получил травмы. Три человека стали жертвами ДТП, произошедшего днем в четверг в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа, по данным ГИБДД, авария случилась в районе села Локосово. Предварительно установлено, что водитель Toyota Hilux допустил выезд автомобиля на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «КамАз».

В ГИБДД Югры сообщили о ДТП в котором погибли 3 человека. …По версии правоохранительных органов водитель Toyota Hilux не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехав на встречную полосу врезался в КамАЗ. В результат ДТП, которое произошло в ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ), погибло трое, передает РИА Новости со ссылкой на управление ГИБДД по региону. Сообщается, что произошло столкновения пикапа и грузовика.

Загрузка...

Три человека погибли в результате столкновения пикапа и грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает РИА Новости. По данным правоохранителей, водитель Toyota Hilux не справился с управлением и на огромной скорости вылетел на встречку, где столкнулся с КАМазом. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 авг — РИА Новости. Три человека погибли в результате столкновения пикапа и грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает в пятницу региональное управление ГИБДД.

Днем 10 августа 2017 года в Сургутском районе на 36-м километре автодороги Покамасовское месторождение — Кетовское месторождение лоб в лоб столкнулись Toyota Hilux и КамАЗ. Как рассказали «Уралинформбюро» в отделении пропаганды окружного УГИБДД, 40-летний водитель легковушки превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречку.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры, предварительно установлено, что столкнулись КАМАЗ и легковой пикап. В результате произошедшего один человек получил травмы несовместимые с жизнью и погиб. Несколько часов назад в Сургутском районе неподалеку от села Локосово произошло жесткое лобовое столкновение пикапа и грузового «КамАЗа». По предварительной информации регионального управления ГИБДД по ХМАО-Югре, виновником аварии будет признан водитель пикапа, который преднамеренно выехал на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности маневра, что и привело, в конце концов, к лобовому удару.

Около 15 часов в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району сообщили, что в районе Локосово столкнулись два автомобиля. …Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, однако, известно, что один человек погиб. Сегодня днем, 10 августа, в Сургутском районе случилось смертельное ДТП. В районе села Локосово грузовая машина «КамАЗ» столкнулась с пикапом.

YouTube Трейлер
Погиб и трое пострадали при столкновении джипа с грузовиком; три человека погибли в результате дтп! Произошедшем сегодня в районе в хмао на трассе, рядом с заводом роснефти. В дтп от столкновения он уйти не успел, удар был настолько сильный, что внедорожник влетел в трактор. В результате происшествия 3 пассажира джипа погибли, подробности дтп в хмао.
Грузовик въехал в автобус с детьми; разорвав его надвое, три автомобиля, из сообщения пресс-службы управления мвд по хмао?

Загрузка...