Недалеко от поселка Нины Ставропольского края произошло лобовое столкновение рейсового автобуса и легкового автомобиля. …Это водитель легковушки и пассажир автобуса. Два человека погибли и еще 15 получили ранения в результате дорожной аварии с участием пассажирского автобуса в Ставропольском крае, сообщили в краевом управлении ГИБДД. …ДТП произошло на 251-м километре автодороги «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды».

Страшная авария с участием легкового автомобиля и автобуса, в которой погибли два человека, еще 15 пострадали. …Известно, что погибли водитель легковушки и водитель автобуса. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» врезался в рейсовый автобус в Ставропольском края. В результате аварии погибли двое и ранены около 15 человек, сообщает 17 июля телеканал НТВ. В Советском районе Ставропольского края произошло ДТП, в результате которого погибли 2 человека, еще 15 пострадали, передает «Интерфакс». …Согласно данным ГИБДД, водитель ВАЗ-2110 вблизи поселка Нины выехал на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с автобусом Neoplan.

Загрузка...

Появились фото с места страшной аварии в Ставропольском крае. Напомним, там столкнулись пассажирский автобус и легковушка. Легковой автомобиль врезался во встречный автобус на трассе в Ставрополье. В результате аварии погибли два человека, пятнадцать получили травмы, сообщает «Интерфакс». Два человека погибли, 15 доставлены в больницы в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ставропольском крае. Столкновение с двигавшимся по маршруту «Кизляр — Пятигорск» автобусом Неоплан произошло по вине водителя автомобиля ВАЗ-2110, выехавшего на встречную полосу, говорится в сообщении отдела безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительной версии, водитель ВАЗ-2110 допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом Неоплан , двигавшимся по маршруту Кизляр — Пятигорск , с последующим опрокидыванием в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека (водитель легковушки и пассажир автобуса) , — говорится в сообщении.

Два человека погибли и 15 пострадали при столкновении легковой машины с автобусом в Ставропольском крае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные регионального управления ГИБДД. Авария произошла в 00.30 на трассе «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» недалеко от поселка Нины. Авария с участием автомобиля ВАЗ-2110 и автобуса Neoplan произошла сегодня в 00.30 на 251 километре автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды». По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу неподалеку от поселка Нины, где его машина столкнулась с автобусом Neoplan, который двигался по маршруту «Кизляр (Дагестан) — Пятигорск», сообщает «Интерфакс».

YouTube Трейлер
Смотри новости на россия 24 просмотров видео 25; близ тулы автобус столкнулся с двумя маршрутками. Автобус столкнулся с грузовым автомобилем,; 17 марта три человека погибли, в результате дтп погибли 4 ребенка.
Ещё 10 человек получили ранения, столкнулись рейсовый автобус! Легковушка и грузовик, на месте погибли пять пассажиров автобуса. В том числе ребенок, еще двое скончались в больнице и восемь получили ранения.

Загрузка...