Спасатели нашли в Хакасии тела двоих мужчин, пропавших накануне в результате схода лавины в Орджоникидзевском районе республики. …По информации ведомства, сход снежной лавины произошел недалеко от населенного пункта Приисковый Орджоникидзевского района Хакасии, где шестеро туристов катались на снегоходах в труднодоступных местах. Незарегистрированная группа туристов, приехавшая в труднодоступную местность Орджоникидзевского района Хакасии кататься на своих снегоходах, попала под лавину. Из семи человек самостоятельно выбрались пятеро, двое погибли.

Загрузка...

При сходе лавины в Орджоникидзевском районе Хакасии погибли два человека, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике. Трагедия произошла в 11 километрах от села Приисковое Орджоникидзевского района, в районе озера Панфиловское. В селе Приисковое в Хакасии погибли два снегоходчика, сообщают знакомые погибших в соцсетях. …В результате схода снежной массы погибли два человека.

В Хакасии в результате схода лавины в Орджоникидзевском районе погибли два туриста. …– Данный участок местности не оборудован для катания на снегоходах. В опасной зоне при сходе лавины оказались семь человек. Пятеро сумели выбраться самостоятельно, двое мужчин 42 и 35 лет погибли. В горах Хакасии снежная лавина унесла жизни двух человек, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Хакасия. …Пятерым удалось выбраться самостоятельно, позднее туристами были обнаружены тела двоих мужчин.

В Хакасии туристы, катавшиеся на снегоходах, погибли под лавиной. Об этом сообщила официальный представитель следственного управления СК России по региону Татьяна Ощепкова. В Хакасии погибли два туриста во время схода снежной лавины. …По данным следственного комитета, группа туристов, состоящая из жителей Красноярского края и Тюменской области, приехала в труднодоступную местность, чтобы покататься на снегоходах. В Хакасии проводится доследственная проверка по факту гибели двоих мужчин (42 и 35 лет) во время схода снежной лавины в 11 километрах от села Приисковое Орджоникидзевского района в районе озера Панфиловское. По предварительным данным, 13 января днем жители Красноярского края и Тюменской области (не менее 10 человек) приехали в труднодоступную местность недалеко от села Приисковое, чтобы покататься на снегоходах.

Тела двух туристов, пропавших без вести после схода лавины в районе населенного пункта Приисковый в Орджоникидзевском районе республики Хакасия, были обнаружены под снегом, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. С родственниками погибших работает психолог.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQx0D8lfIRQ[/youtube]

Загрузка...