Сотрудники ГАИ в усиленном режиме работают на месте затора, обеспечивая дорожную безопасность. Телеканал «МИР» сообщает, что в пробке застряли тысячи болельщиков, которые едут на Чемпионат Мира в Россию через Белоруссию. Многокилометровые очереди из автомобилей образовались на выезде из Белоруссии в Россию на трассе Москва-Брест. …Но при этом отсутствуют очереди на въезд в Белоруссию.

Загрузка...

В заторе застряли тысячи футбольных болельщиков, которые едут на ЧМ-2018 через белорусскую территорию. …Как отмечают в соцсетях, в пробке на трассе М1 застряли тысячи болельщиков, которые едут на чемпионат мира по футболу — 2018 в Россию через Белоруссию. На российско-белорусской границе образовались очереди из машин.Тысячи футбольных болельщиков застряли в пробке на границе Беларуси и России. На въезде в Россию из Белоруссии образовался многокилометровый затор из автомобилей. …Ночью там был затор длиною в 15 километров, вчера вечером пробка составляла почти 20 километров.

На трассе М1 на границе России и Белоруссии образовался затор в 15-20 километров длиной. …По его словам, пробка образовалась на трассе Минск-Брест-Москва 12 июня. Как сообщают СМИ, очередь растянулась примерно на 15 км. Трасса М-1 является основной транзитной дорогой в РФ. По словам водителей, попавших в громаднейшую пробку, таких заторов на трассе обычно не бывает.

На выезде из Белоруссии в Россию образовался затор из автомобилей. …Многокилометровая очередь возникла на международной трассе М1 Москва-Брест, которая служит основным транзитным путем в РФ.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CrHuwEHVr8U[/youtube]
Только спокойствие: участок границы беларуси и россии на трассе м1: пункт таможенного контроля на трассе москва-минск. Смоленская область, на автомобиле, польша – одна из наших ближайших шенгенских соседей. Вот примерно так же пустынно выглядит трасса м1 в беларуси; чтобы миновать все пробки.
Причина очередей из грузовиков, отношения беларуси и россии. Летний мохамед нуфал — фотограф и настоящий футбольный болельщик; более 1,8 тысячи грузовиков стоят в очередях на выезд из беларуси?

Загрузка...