Олег Табаков на протяжении всего месяца лежит в больнице. Общее состояние актера не улучшилось, а наоборот, с каждым разом все более ухудшается. После непродолжительного улучшения в прошлом месяце состояние здоровья 82-летнего Олега Табакова снова стало тяжелым. Недавно артист перенес экстренную операцию, после чего довольно скоро пришел в сознание — тогда к нему в палату приходили родственники, коллеги и, вероятно, планировалась выписка.

Загрузка...

Состояние здоровья 82-летнего народного артиста Олега Табакова в очередной раз ухудшилось. Данную информацию обнародовали корреспонденты РЕН ТВ со ссылкой на врачей, которые борются за жизнь актёра. Врачи, как сообщили СМИ, оценивают его состояние как тяжелое с прогнозом в отрицательную сторону. На прошлой неделе, 7 января, актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Стала доступна новая информация о состоянии прославленного актера театра и кино Олега Табакова, который вот уже больше месяца находится на лечении в Первой градской больнице. …Позже сообщили, что Олегу Павловичу провели экстренную операцию, после которой артисту стало лучше и его перевели из реанимации в обычную палату.

Самочувствие народного артиста СССР Олега Табакова снова ухудшилось. Знаменитый актёр уже почти полтора месяца находится в больнице, и врачи не дают благоприятных прогнозов, сообщают источники, близкие к окружению звезды советского и российского экранов. Столичные СМИ в пятницу 12 января распространили сообщение об ухудшении состояния здоровья любимого публикой Олега Табакова. …Прогнозы врачей клинической больницы им. Пирогова не предвещают улучшений: состояние Табакова охарактеризовали как тяжёлое с негативными предпосылками.

Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист СССР Олег Табаков в настоящее время находится в больнице. …Напомним, известный российский артист театра и кино Олег Табаков находится в Первой градской больнице уже больше месяца. Состояние актера и художественного руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова ухудшилось. Как сообщает РЕН ТВ, сейчас его состояние остается тяжелом и прогнозируется динамика в отрицательную сторону. У народного артиста СССР Олега Табакова ухудшилось самочувствие, и заключение врачей не внушает оптимизма. …К настоящему времени Олег Табаков уже больше месяца находится в больнице.В январе сообщалось, что здоровье Табакова пострадало после неудачной установки зубных имплантов.


Загрузка...