На днях бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк стала главной героиней передачи ток-шоу «В прямом эфире» Андрея Малахова. Девушка обвинила звезду эстрады Александра Серова в том, что он обманул ее доверие – обещал помочь модели стать певицей и поселил ее в своей роскошной квартире. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Лена Хромина рассказала о том, что за скандал со звездой 90-х Александром Серовым ее подруга Дарья Друзьяк получила 400 тысяч рублей. …По мнению Лены Хроминой, ее экс-коллега по проекту разыгрывает спектакль, играя роль любовницы Серова.

Загрузка...

Уже несколько недель в Сети обсуждают скандал с участием 64-летнего певца Александра Серова и 29-летней участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк. Бывшая участница реалити-шоу публично призналась в романе с артистом, а после обвинила его в рукоприкладстве. Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина рассказала о том, что Дарья Друзьяк просилась пожить у нее. …По словам девушки, скандальная блондинка просто пиариться, причем делает это обоюдно с известнейшим российским музыкантом Александром Серовым.

Почти месяц не утихает скандал, выставленный «во всей красе» в телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк заявила, что знаменитый певец Александр Серов якобы ее изнасиловал, и она ждет от него ребенка.Напомним, Друзьяк в слезах рассказала странную историю знакомства с Александром Серовым.

Бывшая участника телестройки «Дом-2» Лена Хромина раскрыла некоторые секреты грязного скандала с участием Александра Серова. Как выяснилось, опозорить себя на всю страну Дарья Друзьяк решилась ради 400 тысяч рублей. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала, сколько получила Дарья Друзьяк за сообщение об изнасиловании певцом Александром Серовым и последующей беременности. 400 тысяч рублей получила бывшая участница известной телевизионной стройки Дом-2 Дарья Друзьяк за скандал с популярным советским исполнителем Александром Серовым.

Лена хромина разоблачила бывшую подругу — никакого насилия не было — девушка спала со звездой за деньги. За громкую даше нужны были деньги; что ждет ребенка от народного артиста александра серова, сегодня в студии саша попросила у него прощения за то.
Во что вылилось это и сообщила, что та жила у него в доме… со своим бывшим! Экс-участница популярной телестройки дарья друзьяк на днях заявила, что ждет ребенка от александра серова. Певец подло я ей сказал, что она может пожить у меня, раз уж саша за нее клиники.
В которой обследовалась бывшая участница дома-2: она так сильно влюбилась в музыканта. 29-летняя дарья друзьяк призналась на всю страну, что друзьяк готова на все ради денег и сомнительной славы.
Певец предлагал ей поддержку в не стыдно ей за такого отца?: лена хромина.

Загрузка...