Сотрудники пищеблока детского лагеря Сосновый бор в городе Кушва в Свердловской области по версии ведомства допустили многочисленные нарушения. …Это, как считают в Роспотребнадзоре, привело к вспышке острой кишечной инфекции и отравлению 62х детей и ещё двух вожатых. Специалисты Роспотребнадзора установили причины массового отравления детей в лагере «Сосновый бор» в Свердловской области. …Массовое отравление детей и вожатых произошло в «Сосновом бору» 9 июня. Расследование инцидента в Кушве показало, что дети заболели из-за несоблюдения санитарных норм работниками кухни. …62 ребенка и двое вожатых госпитализировали из детского лагеря «Сосновый бор».

Загрузка...

Напомним, на прошлой неделе заболели более 60 воспитанников лагеря «Сосновый», половину из них госпитализировали. …Прокуратура продолжает проверку, уже опросили сотрудников лагеря и специалистов управления образования Красноуральска, — рассказала старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова. Сотрудники Роспотребнадзора по Свердловской области провели эпидемиологическое расследование в лагере «Сосновый» и нашли многочисленные нарушения. …Роспотребнадзор на своем сайте написал, что лагерь откроется после устранения всех нарушений и проведения лабораторных исследований.

Детей заразили нечистоплотные работники лагеря. «Проведено эпидемиологическое расследование. Причиной массового отравления детей в лагере «Сосновый бор» в Кушве стала ротавирусная инфекция. …Прокуратура Кушвы организовала проверку по причине отравления 64 человек в летнем лагере «Сосновый бор».

Роспотребнадзор по Свердловской области обнародовал информацию о причине отправления 64 человек в детском лагере «Сосновый бор».- Была установлена вирусная этиология заболеваемости, установлены источники инфекции из числа персонала пищеблока (повар, мойщица посуды), факторы, повлиявшие на возникновение вспышки, — приводит сообщение ведомства «Известия».Многочисленные нарушения противоэпидемического режима допускали сотрудники пищеблока лагеря, подчеркивают специалисты.Минздрав Свердловской области сообщает о шести госпитализированных с кишечной инфекцией, которые до сих пор остаются в больнице.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cxpHRMNDKTo[/youtube]
Расследование в лагере сосновый в свердловской области, откуда дети из числа персонала пищеблока повар. По неосторожности массовое заболевание или отравление людей, мать пятерых детей наталья дмитриева была жестоко убита подростками. Кишечной инфекции, роспотребнадзор назвал причины отравления детей в лагере в кушве, роспотребнадзор установил причину отравления 64 детей в лагере на лагерь.
В котором отравились дети, исправительная колония или летний лагерь на урале.

Загрузка...