Британские ученые в ходе исследования установили прямую взаимосвязь между шириной талии и продолжительностью жизни, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ToDay News Ufa.Специалисты удалось вывести формулу для осуществления вычислений идеальной пропорции талии. …Диетологи советуют внимательно относиться к объему талии, так как от нее зависит не только здоровье, но и долголетие.По словам ученых, в среднем у человека, талия которого составляет 60% от его роста, существует опасность сокращения жизни на два года.

Ненужные сантиметры в талии не только нагружают организм лишними килограммами, но и сокращают продолжительность жизни. …Они выяснили, что лишние сантиметры пропорционально сокращают отмеренные годы, пишут Актуальные новости. Специалисты из Соединенного королевства установили прямую зависимость между шириной талии и продолжительностью жизни и вывели формулу для осуществления вычислений идеальной пропорции талии. Диетологи советуют быть внимательными к своим пропорциям, поскольку от них зависит не только здоровье, но и долголетие.

Исследователям удалось установить закономерность, которая доказывает, что от объема талии может зависеть продолжительность жизни человека. При вышине роста в 180 сантиметров ширина талии у человека не должна превышать 90 сантиметров, иначе возможные серьезные последствия для здоровья.

Английские ученые выяснили, что от объема талии зависит продолжительность жизни человека. …Представители научного сообщества Лондонского городского университета сообщили, что ненужные сантиметры на талии практически укорачивают жизнь. Британские ученые сообщили, что между объемом талии и продолжительностью жизни есть прямая связь, об этом сообщает ИА «Дейта» Читайте также Похудеть во сне помогают ученые Согласно опубликованному исследованию медиков, существует формула определения необходимого «здорового» объема, который не должен составлять более 60% от роста человека. Например, талия человека ростом 160 см не должна превышать объема в 80 см. Если отметка близится к полным 60%, есть риск сокращения жизни на 2 года.

Исследователи из Лондонского городского университета выступили с заявлениями о том, что объемы талии напрямую влияют на продолжительность жизни. …По результатам изучения данного вопроса ученые сообщили, что талия человека, имеющего рост 180 сантиметров, не должна превышать отметку в 90 см. Если обхват пояса составляет 60% от роста, то для человека существует риск сокращения жизни на два года.

Британские ученые в условиях новомодной тенденции тотального ожирения заявляют, что людям следует обратить особое внимание на объем талии. Как сообщается об исследовании в научном журнале ToDay News Ufa, учеными из Лондонского городского университета была выведена формула вычисления идеальной пропорции талии к телу человека. Специалистам выяснили, что человек, ширина талии которого составляет 60 % от его роста, подвержен риску сокращения жизни как минимум на 2 года. Именно поэтому диетологи советуют быть более внимательными к тенденции увеличения и снижения ширины талии.

Научные сотрудники Лондонского городского университета заявили о том, что существует прямая взаимосвязь между объемом талии и продолжительностью жизни человека.По утверждению специалистов, им удалось вывести формулу определения необходимого «здорового» объема, который не должен составлять более 60% от роста человека. К примеру, если рост человека составляет 160 см, то талия не должна превышать объема в 80 см. Если отметка близится к полным 60%, есть риск сокращения жизни на 2 года.Поэтому диетологи рекомендуют особенно тщательно следить за этой областью своего тела.

YouTube Трейлер
Ученые из великобритании уверены, учёные утверждают, что объём талии существенно влияет на продолжительность жизни человека. Американские ученые из знаменитой клиники мейо выяснили, что от объема талии может зависеть продолжительность жизни человека.
Зависимость продолжительности жизни от объёма талии, рациона питания никаким образом не влияет на размер талии. У здорового человека объем талии не должен превышать 50% его роста: что между продолжительностью жизни и объемом талии есть связь. Ученые доказали, раньше образ жизни практически не менялся, она знают.