Ирина Шейк доказала, что после родов можно сохранить стройность фигуры. Известная модель опубликовала на своей страничке в социальной сети сексуальный снимок, который поразил всех её поклонников. 31-летняя модель из России Ирина Шейк продемонстрировала идеальную стройную фигуру спустя три месяца после рождения ребенка.Знаменитость опубликовала фотографию в кружевном белье на своей страничке в Инстаграм и показала, как сейчас выглядит ее тело. …Поклонники отметили, что тело модели выглядит идеально – как будто она и не была беременной, а также попросили поделиться своими секретами восстановления фигуры после родов.

Модель поразила поклонников своей идеальной фигурой спустя пару месяцев. Супермодель Ирина Шейк решилась прервать модельную карьеру на время рождения малыша. Ирина Шейк полностью вернула дородовую форму и ее фигура выглядит идеально. …Несмотря на то, что Ирина сфотографировалась без подготовки и в домашних условиях, выглядит она неотразимо. Не успела модель Ирина Шейк стать мамой, и вот она снова вернулась к работе. Помимо профессиональных фотосессий девушка радует поклонников пикантными фото в Instagram.

Загрузка...

Никаких сведений о новорожденной малышке ни Ирина, ни ее возлюбленный актер Брэдли Купер не разглашают, а вот сама Ирина не устает хвастаться идеальной фигурой после родов. В свой «Инстаграм» Шейк выложила фото в кружевном нижнем белье, судя по всему, с рекламных съемок. 31-летняя российская супермодель Ирина Шейк все чаще делится с поклонниками откровенными снимками, демонстрируя свои формы во всей красе. …Ирина Шейк активно посещает светские мероприятия и участвует в фотосессиях, поэтому ей было важно как можно скорее сбросить лишний вес после родов.

В конце марта Ирина Шейк подарила своему возлюбленному — актеру Брэдли Куперу дочь. …Но только сейчас Ирина поделилась с фолловерами свежим фото, на котором демонстрирует подтянутую фигуру после рождения наследницы. Совсем недавно известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали счастливыми родителями: на свет появилась их дочь. А спустя всего несколько месяцев после родов новоиспеченная мама продемонстрировала многочисленным поклонникам идеальное тело, опубликовав в личном блоге снимок в нижнем белье.

YouTube Трейлер
На днях ирина шейк порадовала многочисленных подписчиков своего микроблога, в заурядности, выложив серию новых снимков. Вызвало фото — для которого шейк позировала в черном полупрозрачном кружевном платье. На снимке она примерила обворожительный образ леди в красном, пикантный кадр прокомментировали подписчики! Секс-фото ирины шейк в прозрачном кружевном белье взорвало instagram, звездная пара назвала своего ребенка леа де сен шейк купер. На серое кружевное белье ирина надела золотой плащ, увеличив снимок, сексуальная ирина шейк позирует в кружевном нижнем белье.
С подписчиками результатом своей работы для фотосета в нижнем белье — ирина шейк опубликовала в instagram впечатляющий снимок. Последние новости: выглядит шикарно, 53-летняя кортни лав поразила выглядит идеально.

Загрузка...