Неизвестные бросили взрывное устройство в помещение автосалона в Ингульском районе Николаевской области Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные полиции. На Украине неизвестные бросили взрывное устройство в помещение автосалона. Как передает агентство «Интерфакс», инцидент произошел в Ингульском районе Николаевской области.

Загрузка...

В Ингульском районе Николаевской области неизвестные бросили взрывное устройство в помещение автосалона, сообщили в полиции Николаевской области. «В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от частного предпринимателя, о том, что на территории его автосалона по ул. Троицкой, 107 произошел взрыв, в результате которого были повреждены окна здания», — говорится в сообщении. Как сообщает пресс-служба областной полиции, на месте происшествия были обнаружены фрагменты взрывного устройство, включая чеку. «В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от частного предпринимателя, о том, что на территории его автосалона по ул. Троицкой, 107 произошел взрыв, в результате которого были повреждены окна здания», — уточнили правоохранители.

На Украине, в городе Николаеве, в автосалоне произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте управления Национальной полиции Украины в Николаевской области. По данным ведомства, в воскресенье, 15 апреля, в 04.20 утра по московскому времени в полиции зафиксировано обращения от владельца автосалона, который сообщил, что на его территории произошел взрыв из-за которого сильно повреждены окна здания. …Полицейские нашли на месте происшествия фрагменты взрывного устройства и чеку от гранаты, которые уже направлены на исследования и экспертизы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1bILKPzCF7M[/youtube]
В результате которого также страна писала, чеку от гранаты и направили их на исследование. О происшествии в полицию в 4.20 сообщил частный предприниматель, в результате взрыва были повреждены окна здания! О происшествии в полицию в 4:20 сообщил частный предприниматель: что на территории его автосалона произошел взрыв.
Чеку победы, 93 возле здания киевэнерго, которые направили на, правоохранители выясняют детали инцидента.

Загрузка...