Виновных обещают привлечь к ответственности. Прокуратура подтвердила факт нарушений, потребовала их устранить и наказать виновных. Представители пресс-службы прокуратуры Фрунзенского района Петербурга сообщают, что учитель заставила школьниц-гимнасток чистить туалет. …По предварительным данным, в администрацию учреждения поступила жалоба от матери 10-летней бывшей воспитанницы СШОР №1, которая заявила, что ее дочь и нескольких девочек педагог сняла с занятий и заставила мыть туалет без перчаток и специальных средств.

Загрузка...

Петерургская прокуратура подтвердила, что заведующая СДЮСШОР № 1 Фрунзенского района обвинила нескольких воспитанниц учреждения, которые занимаются художественной гимнастикой, в загрязнении туалета и заставила девочек отмыть уборную, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. …По словам омбудсмена, 10-летних воспитанниц заведующая заставила отмывать грязный туалет. В Петербурге прокуратура нашла множественные нарушения в спортивной школе Олимпийского резерва №1, учениц которой заставили мытья грязные туалеты, сообщает ТАСС. …Женщина рассказала детскому омбудсмену, что заведующая заведующая отделением художественной гимнастики заставила ее дочь вместе с другими девочками отчищать грязный туалет школы: по мнению педагога, его испачкали именно юные спортсменки.

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга потребовала привлечь к ответственности педагога, который заставил воспитанниц школы художественной гимнастики мыть туалет, сообщили в среду РАПСИ в надзорном ведомстве. …По результатам проверки прокуратура Фрунзенского района внесла в адрес руководства спортивной школы представление, потребовала принять конкретные меры по устранению нарушений закона и привлечь виновных к ответственности.

Девочки занимались гимнастикой в учебном учреждении, а женщина заставляла их чистить засорившиеся туалеты без перчаток и средств дезинфекции. …Сотрудники полиции провели необходимые проверки в спортивной школе и заявили, что преподавательница гимнастики действительно заставила детей работать в сильно загрязненной уборной. Городская прокуратура уличила коллектив спортивной школы Олимпийского резерва (СШОР) №1 Санкт-Петербурга в принуждении девочек-гимнасток к мытью туалетов. …Правда, директор школы Константина Силантьева ранее заявлял, что успел пообщаться со своими сотрудниками, все они этот факт принуждения к мытью туалета юными гимнастками отрицали.

Преподаватель спортивной школы Фрунзенского района нарушила учебный процесс, призвав учениц к чистке уборной, сообщили о результатах проверки в пресс-службе ведомства.В среду, 6 декабря, прокуратура Санкт-Петербурга обнародовала результаты проверки детской спортивной школы олимпийского резерва №1 по художественной гимнастике.Причиной изучения деятельности учебного заведения стали публикации в СМИ и заявление детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой.В них заявлялось о том, что перед одной из тренировок в СШОР №1 заведующая отделением художественной гимнастики заставила шестерых десятилетних девочек заниматься уборкой туалета от фекалий, оставленных в уборной неизвестными.«Эти обстоятельства подтверждаются материалами проверки. …В частности, ставится вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.Напомним, в конце ноября к детскому омбудсмену Петербурга Светлане Агапитовой обратились родители гимнасток, обучающихся в СШОР №1 по художественной гимнастике Фрунзенского района.По их словам, руководитель профильного отделения в спортшколе перед одной из тренировок перед одной из тренировок заставила группу гимнасток убирать фекалии из уборной.По данным «Форпоста», нарушения в СШОР №1 не исчерпывались некорректным поведением преподавателя по художественной гимнастике.

Прокуратура Петербурга завершила проверки в спортивной школе Фрунзенского района, где юных гимнасток заставили чистить туалет от фекалий. …Прокуроры подтвердили информацию, ранее опубликованную Светланой Агапитовой, уполномоченной по правам ребенка, которой пожаловались родители 10-летних гимнасток. В Санкт-Петербурге девочек, которые занимались гимнастикой в спортивной школе, одна из преподавательниц заставила чистить засорившийся туалет без перчаток и дезинфицирующих средств. Родителей воспитанниц спортивной школы поведение тренера привело в ужас и теперь произошедшим занялась прокуратура Фрунзенского района.

Прокуратура Санкт-Петербурга пообещала привлечь к ответственности всех виновных, ответственных за инцидент в спортивной школе Олимпийского резерва Санкт-Петербурга, в котором юных девочек заставили собственноручно мыть туалет в учебном заведении. …В настоящее время уже внесено представление руководству спортивного заведения с требованием устранить нарушения.

Загрузка...