Как стало известно СМИ, 19-летнему молодому человеку, который открыл стрельбу в школе города Паркленд, штат Флорида, может грозить смертная казнь за убийство 17 человек. …Американские СМИ узнали, что сторона обвинения намерена потребовать смертной казни для Николаса Круза – стрелка из Флориды, который открыл стрельбу в школе города Паркленд.

Загрузка...

Как ранее сообщалось, в городе Паркленд в 60 километрах к северу от Майами в школе произошла стрельба. Это случилось в День всех влюбленных, который отмечается в Штатах традиционно 14 февраля. Во Флориде прокуратура требует смертной казни для подростка 1999 года рождения, который 14 февраля 2018 года в одной из школ в городе Паркленд устроил стрельбу. …По данным телеканала, подросток готов признать вину в том случае, если обвинение не будет требовать смертной казни.

Рассмотрение уголовного дела в отношении 19-летнего Николаса Круза, расстрелявшего 17 школьников в городке Паркленд во Флориде в феврале прошлого года, подходит к завершению. Сторона обвинения потребовала приговорить стрелка к смертной казни. Сторона обвинения требует казнить Николаса Круза, обвиняемого в убийстве 17 человек в школе во Флориде. …Ожидается, что следующее заседание по делу о массовом убийстве во Флориде состоится 14 марта.

Обвинение намерено требовать смертной казни для Николаса Круза, застрелившего 17 человек в школе Паркленда, штат Флорида. О таком решении сообщил прокурор округа Броуард Майкл Сац, передает агентство Associated Press. Прокуратура американского штата Флорида добивается высшей меры наказания для 19-летнего Николаса Круза, который убил 17 школьников в Паркленде. Если суд одобрит это решение на заседании 14 марта, Круз будет приговорен к казни, в лучшем случае ему грозит пожизненное заключение. Представители стороны обвинения по делу Николаса Круза, застрелившего 17 человек в школе во Флориде, требуют для подозреваемого смертной казни. Ранее защита Круза заявила, что подросток признает свою вину, если казнь не будет избрана в качестве меры наказания.

Прокуратура Флориды требует казнить школьного стрелка, убившего 17 человек, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Прокуратура Обвинение выступило с требованием казнить подростка, устроившего бойню в школе Флориды. Как пишет РИА «Новости», ранее адвокаты стрелка сообщали, что он может признать вину, если обвинение потребует смертной казни. Прокуратура американского штата Флорида настаивает на применении высшей меры наказания в отношении Николаса Круза, который убил 17 человек в ходе нападения на школу в городке Паркленд. …Обвинение уже уведомило суд штата о намерении добиться смертной казни для 19-летнего Круза, который обвиняется в умышленном убийстве и покушении на убийство более чем по 30 пунктам.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XZqvtBNqjmo[/youtube]

Загрузка...