Наказание в виде четырех лет лишения свободы попросил прокурор для журналиста РБК Александра Соколова и публициста Юрия Мухина, обвиняемых в экстремизме за попытку проведения референдума «За ответственность власти». …Для журналиста РБК Александра Соколова и бывшего редактора ныне запрещенной газеты «Дуэль» Юрия Мухина прокурор попросил четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Государственное обвинение запросило четыре года колонии для журналиста РБК Александра Соколова, которого обвиняют в экстремизме за участие в работе Инициативной группы за проведение референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»). …Кроме того, как сообщает издание, для бывшего редактора газеты «Дуэль» Юрия Мухина прокурор попросила 4,5 года общего режима, для активистов «ЗОВа» Валерия Парфенова и Кирилла Барабаша — четыре года колонии соответственно.

Представитель государственного обвинения попросил сегодня признать виновным корреспондента РБК Александра Соколова, который проходит подсудимым по делу об экстремизме. «Прошу признать виновным Соколова и назначить ему наказание в виде 4 лет колонии общего режима», — сказала прокурор в понедельник в Тверском райсуде Москвы, где рассматривается уголовное дело.

Загрузка...

Государственный обвинитель просит суд назначить журналисту РБК Александру Соколову четыре года колонии общего режима. …Кроме того, к четырем годам и шести месяцам колонии прокурор просит приговорить публициста Юрия Мухина. Государственный обвинитель попросил назначить для журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в экстремизме, четыре года колонии общего режима. …Речь идет о работе Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), которую следствие считает продолжателем деятельности «Армии воли народа» (АВН, организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Гособвинение попросило приговорить журналиста РБК Александра Соколова, который обвиняется в организации деятельности экстремисткой организации, к четырем годам колонии, сообщает Meduza. По версии следствия, Соколов вместе с публицистом, бывшим главным редактором газеты «Дуэль» Юрием Мухиным, а также с Кириллом Барабашом и Валерием Парфеновым создал инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть», чтобы продолжить деятельность организации «Армия воли народа», которая запрещена судом как экстремистская.

Прокурор просит назначить ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщает РИА «Новости». Журналиста обвиняют в организации экстремистской деятельности, прокуратура также просит приговорить его сообщников публициста Юрия Мухина к четырем годам и шести месяцам колонии, а активиста Кирилла Барабаша и Валерия Парфенова — к четырем годам колонии общего режима. Государственный обвинитель просит признать журналиста РБК Александра Соколова виновным в экстремизме и назначить ему наказание в виде 4 лет колонии общего режима, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Тверского суда Москвы. Ранее Соколов и другие фигуранты дела отказались признать вину в инкриминируемом им преступлении.

Гособвинение просит признать виновным журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого по делу об организации экстремистской деятельности, и приговорить его к четырем годам колонии. «Прошу признать Соколова виновным и назначить ему наказание в виде четырех лет колонии общего режима», — цитирует «Интерфакс» заявление прокурора, сделанное в Тверском суде Москвы в понедельник. Государственный обвинитель попросила суд приговорить специального корреспондента РБК Александра Соколова к четырем годам в колонии по делу об экстремизме, сообщает РБК в понедельник, 17 июля. …Во время прений сторон в Тверском суде Москвы прокурор также попросила для активистов «ЗОВа» Валерия Парфенова и Кирилла Барабаша по 4 года колонии, а для бывшего редактора газеты «Дуэль» Юрия Мухина — 4,5 года.

Гособвинение просит четыре года заключения в колонии общего режима для журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в экстремизме. …— Прошу признать Соколова виновным и назначить наказание в виде четырёх лет лишения свободы в колонии общего режима, — сказала прокурор.

YouTube Трейлер
Сюжеты фото главная: факт — передача телеканала тнт. Специалист сообщил, журналиста соколова запросили четыре года колонии; мухина к четырем с половиной годам колонии общего режима.
К четырем годам колонии общего режима, а мухина — к четырем с половиной. Нефтяники требуют от афк система возмещения 170 млрд руб, видеоблогеры требуют исключить соколовского из списка экстремистов. Попросила рассказать свидетеля миронова прокурор фролова; носика приговорили к 500 тысячам рублей штрафа!

Загрузка...