Факт убийства 30-летней уроженки Воронежа Юлии Чернышёвой в Гааге подтвердило посольство РФ в Нидерландах, отметив, что она вышла из российского гражданства ещё в 2014 году, сообщили сегодня «РИА Новости». Как мы писали ранее, Юлию нашли мёртвой в собственной студии йоги в голландском городе Гаага на днях. Жительницу Воронежа нашли убитой в студии йоги в Голландии …Юлия Черныш ё ва, убитая в Голландии, не была гражданкой России. В Гааге в салоне йоги обнаружено расчлененное тело уроженки Воронежа, 30-летней Юлии Ч. В убийстве подозревается муж женщины. Супруга убитой, 40-летнего Андрей К., задержала полиция.

Загрузка...

Посольство РФ в Нидерландах подтвердило факт убийства уроженки Воронежа в Гааге, о чем ранее сообщили СМИ. …Тело девушки расчленили, по подозрению в убийстве задержан ее муж. В полиции Голландии подозревают туриста из России в убийстве собственной супруги. По информации от местной прессы, мужчину удалось задержать на месте преступления, однако от отказался давать признательные показания.

Сегодня, 13 января, появились информация, что в Воронеже найдены родственники 30-летней Юлии Чернышевой, тело которой нашли в ее собственной студии йоги в Гааге. …Напомним, что о кровавой драме в Голландии стало известно накануне, 12 января. Тело 30-летней уроженки Воронежа Юлии нашли в ее собственной студии йоги в Гааге. В убийстве подозревают супруга погибшей. В жестоком убийстве 30-летней жительницы Воронежа в Голландии подозревают ее супруга. …Как стало известно, полиция выдвигает версию, что 30-летнюю женщину мог убить ее 40-летний супруг.

Юлия Чернышева вышла из гражданства несколько лет назад. Уроженка Воронежа Юлия Чернышева, расчлененное тело которой нашли в студии для занятия йогой в Гааге (Голландия), на момент смерти не была гражданкой России. По данным «КП», 30-летняя Юлия Чернышева несколько лет назад переехала в Нидерланды, где жила с мужем Андреем — сотрудником Royal Dutch Shell. Неладное почуял приятель Юлии Рене, с котором женщина договорилась о встрече.

Стало известно, что тело Юлии Чернышовой было найдено в студии йоги в Голландии. …На месте преступления был задержан ее 40-летний сожитель, который выходил со студии весь в кровавых пятнах.

Загрузка...