Подростка из Новосибирской области, пропавшего 3-го июля в районе Сочи во время туристического похода, обнаружили мертвым. Об этом со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ сообщает «Интерфакс». В горной местности под Сочи нашли тело 13-летнего Всеволода Коростелева, сообщил телеканал «360» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю. …По данным следствия, ребенок приехал из Новосибирской области в Краснодарский край к своим родственникам и отправился в поход в составе незарегистрированной туристической группы вместе с десятью школьниками в возрасте от 11 до 16 лет и тремя взрослыми.

Загрузка...

Тело пропавшего во время похода подростка нашли в горах под Сочи, сообщает ТАСС. 3 июля одиннадцать школьников вместе в сопровождении взрослых отправились в турпоход вблизи заброшенного села Бабук-Аул. В районе Сочи, у подножья горы, обнаружено тело 13-летнего подростка. …В Краснодарском крае завершилась поисковая операция тринадцатилетнего мальчика, пропавшего еще в начале июля. Сегодня, 14 июля, стало известно, что спасатели обнаружили тело пропавшего в лесу 13-летнего мальчика из Новосибирска. Трагическую новость сообщает на своих страницах поисковый отряд Лиза Алерт в Краснодарском крае.

Поисковым отрядам удалось обнаружить тело 13-летнего подростка, который пропал во время туристического похода 10 дней назад, сообщил журналистам источник в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.Отмечается, что погибший найден в труднодоступной местности вечером, 13 июля. В соответствии с предыдущим сообщением ведомства, подросток находится в составе группы из детей в возрасте от 11 до 16 лет, а также трех взрослых. Вечером пятницы, 13 июля, в труднодоступной местности в окрестностях Сочи обнаружено тело пропавшего 13-летнего подростка. Об этом СМИ сообщили правоохранительные органы, а также сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт» в социальных сетях.

Поиски мальчика велись больше недели силами МЧС, полиции, егерей и волонтеров 13?летнего подростка, пропавшего во время похода в горах в районе Сочи, обнаружили мертвым, сообщает канал 360 со ссылкой на региональный СК. Под Сочи обнаружили тело 13-летнего подростка, который отбился от детской туристической группы и пропал в горах 10 дней назад. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, передает ТАСС.

Под Сочи нашли тело подростка из Новосибирска, 13-летнего Всеволода К., — его искали 10 дней. Об этом корреспонденту НГС сообщили в региональном отделении поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Напомним 13-летнего мальчика из села Щербаки Усть-Таркского района искали 10 дней. …В поисках было задействовано более 130 человек – полиция, спасатели, альпинисты, волонтеры.

Егерей и волонтеров, 35-летнего мужчину нашли в луже крови в новороссийске. Во время турпохода в сочи 13-летнего мальчика нашли мертвым; тело 13-летнего подростка.
Об этом в сочи возбудили дело по факту исчезновения подростка в лесу, погибшего и лица. Контактировавшие с ребенком до похода в лес, а также родственников мальчика и тех, кто контактировал с мальчком до похода в лес.
Мальчика и те, которые контактировали с ребенком до похода в лес.

Загрузка...