Посольство Великобритании проинформировано о местонахождении мужчины Британский болельщик Дуглас Мортон, пропавший ранее по дороге из Самары в Москву, найден, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице. Посольство Великобритании сообщило о местонахождении британского футбольного болельщика Дугласа Мортона, который потерялся по дороге из Самары в Москву. …В четверг, 12 июля, представитель пресс-службы Приволжской транспортной прокуратуры отметил, что исчезнувший болельщик сборной Англии накануне, 11 июля, прибыл на Казанский вокзал Москвы на поезде из Самары.

Загрузка...

В одной из гостиниц Москвы был обнаружен пропавший английский болельщик, передает «Интерфакс» со ссылкой на главк МВД. …Ранее сообщалось, что в Самаре пропал болельщик сборной Англии Дуглас Моретон. Пропавший британский турист, прибывший на чемпионат мира по футболу, обнаружен изрядно пьяным в одном из московских отелей. …Сотруднику правоохранительных органов удалось вычислить местонахождение англичанина, явно перенервничавшего за свою сборную, ради игры которой он прибыл в Россию.

Полицейские нашли британского болельщика Дугласа Мортона, пропавшего неделю назад в Самаре, в одной из гостиниц Москвы. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД. Потерявшегося почти неделю назад британского болельщика отыскали в одной из московских гостиниц. Как сообщили в МВД России, в отношении фаната никаких противоправных деяний не совершалось, пишет newizv.ru.

Британский болельщик Дуглас Моретон, который «пропал» в Самаре, нашелся в Москве. В местном управлении МВД сообщили, что его обнаружили в одной из столичных гостиниц. Футбольный болельщик из Великобритании, которого в последний раз видели в Самаре, был обнаружен в одной из гостиниц столицы в нетрезвом состоянии. Российским правоохранителям удалось найти потерявшегося болельщика из Великобритании в одной из гостиниц Москвы. 6 июля на связь с родственниками и друзьями перестал выходить футбольный фанат из Британии Дуглас Мортон. …Британского болельщика Дугласа Моргана, пропавшего в Самаре, нашли пьяным в Москве.

Футбольный фанат находился в одной из столичных гостиниц, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Москве. «В целях его поиска организовано проведение комплекса оперативно-разыскных мероприятий», — сообщили в пресс-службе МВД.

Который потерялся по дороге из самары в москву, полиция разыскала британского футбольного болельщика дугласа моритона. Одной из гостиниц в москве: он был в одной из гостиниц москвы! Также установлено, в последний раз британца видели в самаре, потерявшегося британского болельщика нашли в москве.
В самаре пропал британский болельщик: считавшийся пропавшим в россии британский болельщик найден в в сочи.

Загрузка...