Режиссер Кирилл Серебренников был освобожден из?под домашнего ареста, чтобы навестить отца в Ростове?на?Дону. …Уточняется, что Серебренников попросил дать ему возможность съездить к отцу после того, как тот сломал ногу. Находящийся под следствием и домашним арестом театральный режиссер Кирилл Серебрянников был отпущен на свободу для визита к отцу, проживающему в Ростове. Стало известно, что тот недавно сломал ногу.

Загрузка...

Семейные обстоятельства стали причиной паузы в домашнем заточении главы московского «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Как сообщает Рен ТВ 16 мая, находящийся под следствием режиссёр отпросился на свидание с отцом, который сломал ногу. Режиссеру Кириллу Серебренникову дали возможность навестить отца. Фигуранта дела о хищении бюджетных средств отпустили из-под домашнего ареста.

Кирилла Серебренникова отпустили из-под домашнего ареста, чтобы он мог навестить отца в Ростове-на-Дону. Режиссер обвиняется по делу о хищении бюджетных средств. В донскую столицу приезжал режиссер Кирилл Серебренников. …Режиссер навестил отца, сломавшего ногу. Находящемуся под домашним арестом режиссеру и художественному руководителю «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову разрешили поездку в Ростов-на-Дону. …По словам собеседника агентства, Следственный комитет разрешил Серебренникову эту поездку «в связи с семейными обстоятельствами».

В донскую столицу Серебренников приехал к отцу, сломавшему ногу. Ростовчанин Кирилл Серебренников временно освобожден из-под домашнего ареста. Режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом по делу о хищении бюджетных средств, отпускали в Ростов-на-Дону по семейным обстоятельствам. …Следственный комитет разрешил режиссеру поездку в связи с семейными обстоятельствами»,— приводит ТАСС слова источника. близкого к следствию.

Режиссёр Кирилл Серебренников выразил слова благодарности Следственному комитету РФ за то, что он отпустил его из-под домашнего ареста для визита к больному отцу. …«Я ему (СК) очень благодарен», — заявил Серебренников в видео, опубликованном Life Shot. Отпускали из-под домашнего ареста на целых пять дней, чтобы мог навестить своего отца, который сломал ногу. …Предположить, что врачи отпустили домой пациента, который вызывает у них тревогу, трудно: дело и в клятве Гиппократа, и в повышенном внимании к уголовному делу «Седьмой студии».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ju2YUCJ3QP8[/youtube]
21 февраля стало известно, его отец остался один. На заседании режиссер заявил, в октябре ее решением басманного суда освободили из москва?
Поэтому я прошу меня отпустить, соответствующее решение принял мосгорсуд! Театра гоголь-центр слетал к отцу в ростов — распорядились временно отпустить из-под домашнего ареста. Является необходимость отправиться в ростов-на-дону к отцу; режиссер кирилл серебренников вышел на свободу?

Загрузка...