Их колонну со всех сторон охраняли несколько сотен полицейских и бойцов Национальной гвардии. …Сквозь оцепление на гей-парад попытались прорваться несколько радикалов. В полиции отмечают, что в «марше равенства» участвовали порядка 2,5 тысячи человек Стражи порядка задержали шестерых украинцев, пытавшихся прорвать кордон полиции во время «марша равенства» ЛГБТ-сообщества в Киеве. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Шесть человек были задержаны во время проведения в Киеве «Марша равенства», организованного ЛГБТ-активистами. …В числе задержанных оказался депутат националистической партии «Свобода», заявил чиновник Георгий Тука в своем Twitter. Во время «Марша равенства» в Киеве задержали шестерых противников акции. …По словам начальника киевской полиции Андрея Крищенко, задержанных доставили в Шевченковское управление.

Загрузка...

Участников шествия сопровождали несколько сотен полицейских и бойцов Национальной гвардии, дежурили несколько машин скорой помощи. В целом марш прошел спокойно, однако 6 человек пытались прорвать кордон полиции, за что и были задержаны. Полиция задержала шесть человек, которые пытались прорвать оцепление и пробиться в колонну участников «Марша равенства» в Киеве 18 июня, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины. …Общественный порядок во время гей-парада обеспечивали пять тысяч сотрудников полиции, бойцов Нацгвардии и представителей экстренных служб.

В Киеве под девизом «Украина для всех» прошла ЛГБТ-акция «Марш равенства», в которой приняли участие более 2 тыс. человек. …Не допустить столкновений пытались многочисленные полицейские и бойцы национальной гвардии. В Киеве во время гей-парада пострадали двое полицейских. Они задерживали шестерых противников ЛГБТ-шествия. В Киеве во время проведения марша содомитов были задержаны шесть человек. Эти люди, как пояснили в пресс-службе Нацполиции, пытались прорвать полицейский кордон, заслоняющий участников шествия от радикалов. В национальной полиции сообщили, что серьезных нарушений на так называемом «марше равенства» зафиксировано не было. «Шесть противников мероприятия доставили в Шевченковское управление полиции.

После завершения гей-парада участники «Марша равенства» под прикрытием полицейских сели в метро на станции «Льва Толстого» и покинули центр Киева. Граждане, которые не желают видеть на улицах Киева гей-парад, жгли и топтали радужные флаги, а конная полиция пыталась давить их лошадьми.

YouTube Трейлер
Доставляют в полицейский участок, на лгбт-марше сокол и чернивский. Правые радикалы отобрали флаг лгбт у участников марша, должен теги статьи. На лгбт-марше задержали шестерых оуновцев: также была задержана националистка панда и еще несколько радикалов? На марше равенства в киеве полиция задержала шестерых человек, радикалы отобрали флаг лгбт у участников марша равенства в киеве. Проходил первый масштабный гей-парад украины, онлайн марш полиция задержала 57 радикалов с оружием!

Загрузка...