Три директора строительных фирм нанесли ущерб на сумму около миллиарда рублей участникам долевого строительства в Хабаровском крае, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Один из руководителей строительной компании при непосредственном участии еще двоих успел за пять лет заключить примерно 840 договоров о долевом участии в строительстве жилых комплексов и бизнес-центров.

Загрузка...

В Хабаровске по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении ООО «Диалог», которое является застройщиком крупных жилкомплексов на улицах Салтыкова-Щедрина и Уссурийском бульваре, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. …Застройщиком были заключены договоры участия в долевом строительстве с физлицами на сумму свыше двух миллиардов рублей. Ущерб на сумму около миллиарда рублей причинен участникам долевого строительства в Хабаровском крае тремя директорами строительных фирм, сообщила пресс-служба регионального УМВД. Сообщается, что директор одной из строительных фирм вместе с двумя сообщниками на протяжении нескольких лет заключал договоры о долевом участии.

Три директора строительных фирм Хабаровского края подверглись уголовному преследованию по подозрению в присвоении денежных средств долевого строительства. Правоохранители установили, что в течении пяти лет подозреваемые заключили около 840 договоров по которым было присвоено около 1 миллиарда рублей. Громкое уголовное дело о растрате почти миллиарда рублей участников долевого строительства возбуждено в Хабаровске. Как сообщили корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» в пресс-службе региональной прокуратуры, в 2014 году ООО «Диалог» начало возведение жилых домов переменной высотности по ул. Салтыкова-Щедрина и на Уссурийском бульваре.

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело о хищении более 800 миллионов рублей у участников долевого строительства. …Предварительно известно, что общество с ограниченной ответственностью «Диалог» в 2014 году начало строить дома на 973 квартиры по улице Салтыкова-Щедрина и на Уссурийском бульваре в дальневосточной столице. Полиция в Хабаровске возбудила уголовное дело в отношении трех директоров строительных фирм за растрату денег дольщиков. …»Сотрудниками следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих директоров строительных коммерческих фирм, подозреваемых в присвоении денежных средств участников долевого строительства жилья», — говорится в сообщении.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что в 2014 году ООО «Диалог» приступило к возведению жилых домов на улицах Салтыкова-Щедрина и на Уссурийском бульваре. С начала строительства организация заключила договоры с дольщиками на общую сумму свыше двух миллиардов рублей.

YouTube Трейлер
В хабаровске мужчину обокрал во время посещения ночного клуба 43, летний рецидивист. Ущерб достиг 155 тысяч рублей, потерпевший оставил портмоне на столе и пошёл танцевать! После обнаружил пропажу, во время матча в тренера луча-энергии кинули живым петухом, скончалась звезда культового фильма цельнометаллическая оболочка.
В хабаровском крае строительные фирмы украли у дольщиков миллиард рублей; главу роснано анатолия чубайса обокрали на внушительную сумму!

Загрузка...