Жалобу на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной Мосгорсуд рассмотрит в закрытом режиме, сообщили в пресс-службе суда. Потерпевшая сторона попросила рассмотреть жалобу в таком режиме, так как в деле имеются сведения, относящиеся к врачебной тайне. Ее ранее приговорили к двум годам лишения свободы по делу о врачебной ошибке. …После того, как на это дело обратила внимание пресса, пошла волна выступлений в защиту медика, прокуратура попросила отменить приговор и освободить ее из-под стражи.

Загрузка...

Суд удовлетворил ходатайство потерпевшей стороны, которая ссылалась на то, что дело содержит сведения, относящиеся к врачебной тайне. Адвокаты Елены Мисюриной ходатайство не поддержали и попросили суд провести заседание в открытом режиме. Жалоба на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной будет рассмотрена Мосгорсудом в закрытом режиме. …— Провести заседание в закрытом режиме, — отмечается в постановлении судьи. Корреспондент “Ъ FM” — о рассмотрении жалобы на приговор врачу Елене Мисюриной Мосгорсуд принял решение рассматривать жалобу на приговор врачу Елене Мисюриной в закрытом режиме. …Ранее Елена Мисюрина была осуждения на два года лишения свободы за врачебную ошибку — по мнению следствия, ее действия привели к смерти пациента.

Рассмотрение жалобы на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года тюрьмы по делу о врачебной ошибке, будет проводиться в закрытом режиме. …Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2018 года врач-гематолог Елена Мисюрина была осуждена за смерть пациента, которому она делала биопсию. Пресс-служба Московского городского суда сообщила о том, что приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной может быть пересмотрен. Однако, заседание состоится в закрытом режиме из-за того, что в деле содержится информация, содержащая врачебную тайну.

Статья предполагает оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека. Черемушкинским районным судом города Москвы 22 января осужденная была приговорена к двум годам колонии. Мосгорсуд в закрытом режиме начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии за смерть пациента, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы суда. «Сейчас идет рассмотрение апелляции на приговор Мисюриной в закрытом режиме», — сказал собеседник агентства.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной в закрытом режиме, передает корреспондент РБК. …Журналистов допустят на резолютивную часть заседания. 16 апреля Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии за смерть пациента, а также проверит его законность. …Мосгорсуд проверит законность приговора врачу-гематологу Елене Мисюриной 16 апреля

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EqEoK7dOHts[/youtube]
В январе врач-гематолог была признана виновной в оказании услуг: уголовное дело против мисюриной было возбуждено в 2015 году. Мосгорсуд отменил арест врача-гематолога мисюриной, осуждённой на два года колонии в связи со смертью пациента.
Суд приговорил врача-гематолога к двум годам колонии общего режима, по данным следствия. Сообщает риа новости; адвокат людмила айвар в беседе с нсн прокомментировала приговор.

Загрузка...