В аэропорту Внуково пассажира самолета компании «ЮТэйр», который должен был лететь рейсом Москва-Махачкала сняли с самолета из-за угрозы взорвать самолет. «Ночью на рейсе Москва — Махачкала пассажир начал скандалить и нецензурно выражаться, во время этого прозвучала фраза, что он взорвет самолет. Пассажира рейса Москва — Махачкала, который при посадке в самолет занял чужое место и угрожал попросившим его пересесть бортпроводникам, сняли с борта воздушного судна. …43-летний житель Махачкалы, севший на борт вылетающего в дагестанскую столицу воздушного судна, занял чужое место.

Загрузка...

Полицейские в аэропорту Внуково составили административный протокол в отношении пассажира рейса Москва — Махачкала, который занял чужое место и угрожал окружающим, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. «В ночь на пятницу в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково поступило сообщение о том, что к борту авиалайнера, вылетающего рейсом Москва — Махачкала, требуется наряд полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Один из пассажиров ночного рейса Москва — Махачкала был задержан полицией за угрозу взорвать самолет. …«После посадки в самолет один из пассажиров, возвращавшийся домой в Махачкалу, вел себя неадекватно и агрессивно, а позднее заявил кабинному экипажу, что взорвет самолет», — сказал собеседник агентства. Инцидент произошел минувшей ночью в аэропорту Внуково, сообщают федеральные средства массовой информации. Как рассказал источник в правоохранительных органах Москвы изданию «Интерфакс», пассажир после посадки в самолет вел себя агрессивно и неадекватно, на просьбу бортпроводников успокоиться, он и вовсе заявил о намерении взорвать самолет.

Инцидент случился во время посадки пассажиров на ночной рейс, который из московского аэропорта «Внуково» собирались отправить в Махачкалу. …Как сообщает источник из правоохранительных органов, во время посадки на рейс из Москвы в Махачкалу пассажир стал демонстрировать агрессию и неадекватность. Правоохранители арестовали пассажира, сняв его с рейса Москва – Махачкала. …Об этих намерениях пассажир заявил, уже будучи на борту авиалайнера. Мужчина сразу начал вести себя неадекватно и агрессивно, а после замечаний бортпроводников заявил, что взорвет воздушное судно. …Они тщательно проверили лайнер на наличие опасных веществ, однако ничего подобного не обнаружили.

Пассажира самолета компании «ЮТэйр», который угрожал взорвать самолет, сняли с рейса Москва — Махачкала, сообщила РБК начальник пресс-центра аэропорта Внуково Мария Шаравина. «Ночью на рейсе Москва — Махачкала пассажир начал скандалить и нецензурно выражаться, во время этого прозвучала фраза, что он взорвет самолет. Авиарейс из Москвы до Махачкалы из «Внуково» пришлось отложить из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. …»После посадки в самолет один из пассажиров, возвращавшийся домой в Махачкалу, вел себя неадекватно и агрессивно, а позднее заявил кабинному экипажу, что взорвет самолет», — подтвердили в столичных экстренных службах.

Сотрудникам аэропорта «Внуково» пришлось принять такое решение из-за угроз взорвать авиалайнер. …Заняв свои места, пассажиры столкнулись с инцидентом: мужчина начал проявлять в определенный момент неадекватность и агрессию, а также угрожал взрывом экипажу самолета.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t78lRBnu6Y4[/youtube]
Когда из-за сигареты сажают самолет, самолет победы, выполняющий рейс dp189 москва — махачкала! Жалобы на потраченное время из-за вынужденной посадки от пассажиров, в аэропорту минеральных вод из-за закурившего в туалете пассажира! Угрозы в адрес других пользователей: 200 пассажиров в самолетов в москву, закурившего в самолете москва. Самолет в ближайшем аэропорту, в волгограде; чтобы высадить нарушительницу.

Загрузка...