42-летняя Анджелина Джоли пугает поклонников довольно странными методами воспитания своих детей, о которых она рассказала лично. …Она позволяет детям пропускать школу, не соблюдать режим сна и питаться фастфудом, поощряет решение дочек носить мужскую одежду и многое другое. Методы воспитания Анджелины Джоли не раз подвергались общественному порицанию: у актрисы своеобразный взгляд на то, что полезно для ее детей. Очередное заявление Анджелины снова вызвало шквал критики. В США поклонники актрисы Анджелины Джоли раскритиковали признание звезды Голливуда, что она любит принимать ванну при детях. …Фанаты стали сомневаться в ее психическом здоровье.

Загрузка...

Прошло уже много лет, с тех пор как Анджелина Джоли шокировала общественность своими заявлениями и поступками. И вот на днях мать шестерых детей вновь заявила нечто, повергшее поклонников в недоумение – звезда говорит, что принимает ванну в присутствии своих уже достаточно взрослых детей. Поклонники звезды Голливуда Анджелины Джоли жестко раскритиковали актрису после признания в том, что она принимает ванну в присутствии одного из ее детей. Это заставило фанатов усомниться в ее психическом здоровье. Состояние психики популярной Анджелины Джоли вызывает некоторые опасения у общественности. …Киноактриса Голливуда Анджелина Джоли уверена, что правильно воспитывает своих шестерых наследников.

Звезда Голливуда Анджелина Джоли часто делится с подписчиками методами воспитания своих детей. Она разрешает им не ходить в школу, ложиться поздно спать и питаться фастфудом. Голливудская актриса Анджелина Джоли не раз уже становилась объектом общественного порицания, причиной которого обычно являлись методы, которые она использует в воспитании детей. Например, не так давно звезда переполошила поклонников, не разделяющих её взглядов по поводу предоставления чадам абсолютной свободы самовыражения.

Как известно, 42-летняя актриса старается не ограничивать детей в своем выборе и привычках. Но при этом Джоли призналась, что она из тех мам, которые «никогда не расслабляются» и следят за детьми, приводит слова актрисы и режиссера издание Paparazzi. Анджелина Джоли известна своими неординарными методами воспитания, ее дети могут не ходить в школу, есть вредную еду, а дочери она разрешила носить мужскую одежду. Теперь актриса шокировала своим методом прививания детям чувства эмпатии, чтобы Джоли не чувствовала себя одинокой, ее дети принимают с ней ванную.

Психическое состояние известной голливудской актрисы Анджелины Джоли у фанатов вызывает сомнения. …Методы воспитания детей Анджелины всегда вызывали у поклонников массу критики.


Загрузка...