В департаменте труда и социальной защиты населения Москвы опровергли информацию об эвакуации людей во время пожара в психоневрологическом интернате на юго-западе столицы. …«Было небольшое возгорание, которое оперативно было локализовано пожарной службой. Эвакуация психоневрологического интерната на улице Каховская в Москве не производилась, заявили в столичном ГУ МЧС. По словам представителя ведомства, пожара в здании не было, было лишь небольшое возгорание на крыше.

В департаменте социальной защиты опровергают информацию о том, что из-за пожара пришлось эвакуировать психоневрологический интернат на юго-западе Москвы. Было небольшое возгорание, которое оперативно локализовала пожарная служба. На юге столицы в субботу, 17 июня, произошло возгорание на кровле психологического интерната. …Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Эвакуация из-за пожара психоневрологического интерната на улице Каховская на юго-западе Москвы не производилась, там было лишь небольшое возгорание. Об этом ТАСС сообщила начальник отдела по работе со СМИ департамента труда и социальной защиты населения столицы Анна Шаповалова, комментируя информацию ГУ МЧС по Москве об эвакуации постояльцев и персонала заведения из-за возгорания на крыше.

Загрузка...

Порядка 120 человек в субботу были эвакуированы из психоневрологического интерната на юге Москвы из-за пожара. Как сообщили РИА Новости в экстренных службах города, на крыше основного здания психдиспансера по адресу Каховка 8, загорелся утеплитель. На юго-западе Москвы загорелось здание психоневрологического интерната. …Сообщается, инцидент произошел сегодня, в субботу 17 июня, в психоневрологическом интернате №18, который находится по улице Каховка №8. Уточняется, что возгорание произошло на кровле административного здания.

«После пожара на крыше психоневрологического интерната №18 по адресу: улица Каховка, дом 8, в субботу днем эвакуированы 120 человек», — заявили в пресс-службе столичного главка МЧС. По данным ведомства, пожар охватил кровлю здания общей площадью 50 квадратных метров, горел утеплитель. На юго-западе столицы загорелся психоневрологический интернат, из здания эвакуировали 120 пациентов и сотрудников, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. Возгорание произошло на крыше здания психоневрологического интерната, расположенного в доме № 8 по улице Каховка.

На юге Москвы в психоневрологическом интернате произошел пожар, в результате чего порядка 120 пациентов и сотрудников учреждения были эвакуированы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. «После пожара на крыше психоневрологического интерната №18 по адресу: улица Каховка, дом 8, эвакуированы 120 человек», — заявил он. Возгорание на кровле психоневрологического интерната произошло в субботу, 17 июня. Спасатели эвакуировали из здания120 человек: сотрудников и пациентов больницы.

YouTube Трейлер
Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении, из попасной вывозят пациентов психоневрологического. Должно входить в зону ответственности региональных властей; за помощью к пожарным и начал экстренную эвакуацию пациентов.
Резаные раны во время эвакуации, у одного из пострадавших тяжелые переломы? Главврач диспансера уже опроверг это заявление; из-за пожара спасатели эвакуировали пациентов и персонал.

Загрузка...