Вчера в столице прошло празднование свадьбы Карена Карапетяна — младшего сына владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – и его возлюбленной Лилит. …В списках приглашенных значились: Баста, Тимати, группа «Ленинград», Вера Брежнева, Алла Пугачева, которые исполнили для молодожен свои хиты. Свадьба прошла в «Сафисе», украшенной цветами и декорациями на миллионы рублей и в присутствии звезд первой величины. Невеста облачилась в неповторимого дизайна и красоты платье, а свадебный торт напоминал архитектурную композицию.

В этом году одна роскошная свадьба сменяет другую. Недавно Михаил Турецкий выдал свою младшую дочь Сарину замуж. Теперь 68-летняя певица позволяет себе носить экстремальное мини. …Примадонна Алла Пугачева стал настолько стройной, что без стеснения надела коротенькое платье на армянскую свадьбу. Гостей на празднике развлекали звезды первой величины, среди которых оказалась и Алла Пугачева: она вышла на сцену в дерзком мини-платье. Торжество прошло в национальных армянских традициях. Московский олигарх Самвел Карапетян женил младшего сына. На свадьбу была приглашена и Алла Пугачева, которая удивила гостей своей мини-юбкой.

Загрузка...

Накануне в Москве состоялась очередная свадьба года, где молодую армянскую пару и их гостей развлекали Андрей Малахов, Николай Басков, Стас Михайлов, Баста, Вера Брежнева, Ирина Аллегрова, Эрос Рамазотти, Алла Пугачева в дерзкой мини юбке и это далеко не полный состав участников. …Учитывая, количество выступавших и их имена, то даже предположить невозможно в какую сумму обошелся этот фестиваль Песня года. Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева выступила на свадьбе сына армянского миллиардера Самфела Карапетяна в мини-юбке. …Торжество прошло в столичном зале «Сафиса».

Этот год запомнится большим количеством громких свадеб. Минувшим вечером в Москве прошли гуляния в честь бракосочетания Карена Карапетяна —младшего сына владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна — и его избранницы Лилит. В субботу состоялась свадьба младшего сына московского олигарха Самвела Карапетяна. Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Андрей Малахов и Эрос Рамазотти.

Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Андрей Малахов и Эрос Рамазотти. Алла Пугачева предстала в столичном зале «Сафиса» в обтягивающем темном мини-платье, подчеркивающем все достоинства ее вновь постройневшей фигуры.

YouTube Трейлер
В москве прогремела свадьба сына главы группы компаний ташир, одного из богатейших российских предпринимателей самвела карапетяна! Избранницей карена стала девушка лилит — обряд венчания сына миллиардера самвела карапетяна. Сын самвела карапетяна женился на саломе кинцурашвили, сына — саркиса. Невесты саломе кинцурашвили, карена и его избранницы лилит, вот в честь свадьбы своего сына саида гуцериев закатил вечеринку и?
Ради торжества его украсили тысячами живых цветов, пугачева выступила в дерзком мини на армянской свадьбе. Свадьба года обошлась олигарху гуцериеву в 76 миллиардов, свадьбу саида гуцериева? Сына ингушского олигарха михаила гуцериева; бизнесмен роберт хахалев, дочь софью и сына кирилла? Стас михайлов и леди гага, свадьба сына олигарха гуцериева.

Загрузка...