Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями о работе на проекте «Фабрика звезд — 5», где ее наставницей была Алла Пугачева. По словам молодой певицы, Примадонна «спасла» ее прическу перед эфиром, предоставив собственного парикмахера. Юлианна Караулова считает знаменитость строгим и справедливым наставником. …Знаменитостям предстоит оценить способности юных исполнителей в возрасте от 8 до 18 лет.Когда-то Юлианна и сама принимала участие в конкурсе начинающих артистов – в пятой «Фабрике звезд» под руководством Аллы Пугачевой.

Загрузка...

Так, недавно стало известно, что она оказала помощь супруге композитора Алексея Малахова. …Так, недавно Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями о том, как однажды Алла Борисовна ее спасла от модного провала. Во время беседы с журналистами певица рассказала о своем участии в “Фабрике звезд – 5”. Тогда Алла Пугачева была шокирована внешним видом Юлианны Карауловой и отправила ее к личному стилисту. …Он вообще не сочетался с внешностью Юлианны Карауловой, после чего Алла Пугачева не выдержала и поехала вместе с подопечной к личному парикмахеру.

Выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова призналась, что попала под опеку Аллу Борисовны, которая не раз приезжала к юным дарованиям, чтобы поделиться с артистами вокальным мастерством и секретами успеха. Увидев Караулову с нелепой прической, певица предложила своей подопечной личного стилиста. Прославленная исполнительница Алла Пугачева отправила молодую подопечную, внешний вид которой ей крайне не нравился, к своему стилисту, передает «Российский Диалог». …Алла Борисовна сразу ж направила Юлианну в салон красоты к своему собственному стилисту.

Певица Юлианна Караулова рассказала, как на проекте «Фабрика звезд-5» Алла Пугачева спасла ее от позора и помогла реализовать себя в пении. Так, Примадонна помогла Карауловой исправить неудачную прическу и дала рекомендации по выбору тембра голоса. В российской шоу-тусовке бытует мнение о том, что Алла Пугачева — настоящая королева, которая может с легкостью как казнить, так и миловать. …В противовес тому случаю молодая певица, выпускница шоу «Фабрика звезд» Юлианна Караулова рассказала, как однажды Пугачева буквально спасла ее.

По словам певицы Юлианны Карауловой, Алла Пугачёва её просто спасла. Дело в том, что ей не шёл темно-каштановый цвет волос, и она рыдала на «Фабрике звёзд – 5», пишет «Екатеринбург в эфире». Певица Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями об участии в «Фабрике звезд — 5» Аллы Пугачевой, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на «Теленеделю». По словам певицы, Пугачева не раз помогала ей во время съёмок проекта.


Загрузка...