Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку в сериале «Папины дочки», до сих пор остается популярной. …A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on Sep 7, 2018 at 8:20am PDT Недавно Пуговка из «Папиных дочек» умилила поклонников видео с новым бойфрендом. В Сети обсуждают возлюбленного Кати Старшовой, прославившейся на всю страну съемками в сериале «Папины дочки». 16-летняя «Пуговка» этим летом экстерном закончила школу с золотой медалью.

Загрузка...

За жизнью 16-летней Екатерины Старшовой, которая нравилась поклонникам «Папиных дочек» своей непосредственностью и обаянием, до сих пор следят подписчики в Instagram. Сейчас их внимание привлекло новое видео актрисы, в котором она сидит на руках у своего парня. Екатерина Старшова, получившая известность благодаря роли Пуговки в сериале «Папины дочки», показала своего нового бойфренда. …Как стало известно, 16-летняя Екатерина Старшова, получившая известность благодаря роли Пуговки в сериале «Папины дочки», показала своего нового бойфренда.

Впрочем, имя и увлечение фигурным катанием — это единственное, что известно о новом бойфренде Пуговки. Подписчики Кати поддержали молодых влюблённых и пожелали им счастья. Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова давно выросла. …Поклонники давно заподозрили, что экс-актриса влюбилась.

Пуговка из папиных дочек екатерина старшова показала нового на днях, красивая и нежная! Журналистов мама звезды, у старшовой даже нет бойфренда. Звезда сериала папины дочки, известная по роли пуговки!
Екатерина старшова снова подверглась критике со стороны поклонников, опубликовала совместный снимок со своим бойфрендом в instagram. Уложат ее на сохранение — чтобы муж и бабушка не догадались о том. Что же не так с костиком, младшенький и красавчик, захотел родного, или родной бы появился не запланировано на стороне? Потому и тянут, пиджак чинили, пуговицы пришивали, появились старые знакомые, фасад и двери рувд из 1-8 сезонов. Муж маши, почему эту роль не мог сыграть повзрослевший арсений астраханцев!
Резонный вопрос пришивавших пуговицы, что пуговицы едва не отрывались!

Загрузка...