Молодой человек открыл огонь по ученикам одной из школ Паркленда в штате Флорида. Жертвами стрелка стали, по меньшей мере 17 человек, еще 16, по предварительным данным, получили ранения. Сын заместителя шерифа пострадал в результате стрельбы в школе США.Дональд Трамп: «Переговорил с губернатором Риком Скоттом. Мы находимся в тесном контакте с правоохранительными органами по поводу этого ужасного происшествия.

Загрузка...

Стрельба во Флориде стала самой кровавой по числу жертв с 2012 года. …С начала 2018 года в США произошло шесть случаев стрельбы, в результате которой погибли или были ранены учащиеся. В среду, 14 февраля, бывший ученик открыл стрельбу в школе в американском штате Флорида, — передают «Известия». Полиция штата сообщает о 17 погибших.

Стрельба в школе во Флориде унесла жизни 17 человек Стрельба на юге Флориды произошла в среду днем (примерно в 23:30 по мск), незадолго до окончания занятий. 19-летний Николас Круз убил троих человек рядом со зданием школы, а потом вошел туда и застрелил еще 12 человек. По предварительным данным, 17 человек погибли, 14 — пострадали. Бывший ученик открыл стрельбу в школе во Флориде.

В Америке во Флориде произошла очередная бойня в школе: исключенный ранее 19-летний подросток устроил стрельбу по ученикам. …По вышедшим в коридор ученикам открылась стрельба из винтовки AR-15. Но вместо звонка они услышали гул пожарной сирены. Учащиеся школы города Паркленд привыкли к учебным тревогам.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2H0cf7AfLAY[/youtube]

Загрузка...