Певец Пьер Нарцисс опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы избил мужчину в московском клубе. Как заверил артист, он ни на кого не нападал, а наоборот сам стал пострадавшим. Инцидент произошёл в столичном баре на улице Профсоюзная. …В связи с этим, Нарцисс намерен подать на журналистов в суд за клевету.

Загрузка...

Певец Пьер Нарцисс стал жертвой нападения в баре в Москве, а не устроил драку, как сообщали ранее СМИ. …Инцидент с Пьером Нарциссом произошел ночью, 10 ноября, в московском баре на улице Профсоюзной, во время выступления артиста. Певец Пьер Нарцисс возмутился тем, как СМИ осветили конфликт с его участием в караоке-клубе, и предложил закрывать издания, написавшие неправду. По словам исполнителя, пострадавшим был он, а не его противник, передает РИА «Новости».

Пьер Нарцисс опроверг слухи о том, что избил мужчину в баре …Российский певец Пьер Нарцисс прокомментировал слухи о нападении на мужчину в баре. 41-летний российский певец и актер камерунского происхождения Пьер Нарцисс, известный исполнением мега-шлягера «Шоколадный заяц», дал комментарий к инциденту, получившему сегодня широкое освещение в отечественных СМИ. …Согласно информации РЕН ТВ, Нарцисс избил в клубе москвича по имени Павел Ш. по лицу пивной кружкой и ограбил предполагаемую жертву, забрав у несчастного мобильный телефон.

Все произошло в ночь на 10 ноября в одном из баров Москвы, где Пьер выступал. В какой-то момент он вышел на улицу, чтобы поговорить по телефону, и там к нему подошёл незнакомец с пивом и попросил, чтобы Нарцисс провел его через фейс-контроль. «Шоколадный заяц» российской эстрады дал интервью изданию iReactor по поводу произошедшей стычки возле караоке-бара. Певец заранее поблагодарил корреспондентов за предоставление проверенной информации и крайне негативно отозвался об источниках, которые публикуют искаженные факты.

Певец Пьер Нарцисс заявил, что возмущен информацией СМИ о том, что он ударил мужчину в клубе пивной кружкой и отобрал у него телефон, передает РИА «Новости». …Певец утверждает, что мужчина попросил провести его в караоке-клуб, но на что получил отказ. Российский певец Пьер Нарцисс опроверг информацию о нанесении побоев посетителю столичного клуба и пожаловался, что в результате инцидента пострадал он сам, передает РИА Новости. …Я отодвинул его руку с телефоном, и за это он ударил меня кружкой по голове», — рассказал певец.

По словам певца, есть многочисленные свидетели инцидента, которые могут подтвердить, что на него напал пьяный мужчина. Певец Пьер Нарцисс возмущен появившейся в СМИ информацией о том, что в одном из московских клубов он ударил мужчину пивной кружкой, забрал его телефон и скрылся.

Загрузка...